A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Mr恶小魔

个人感觉3代没2代恐怖了

该用户已被禁言

种子
5 点
我来告诉你我觉得不够恐怖的原因 改出一把强力的武器就很逆天 看到怪物就是say hello say 再见 淡定的掏出枪 玩死之 我表示手忙脚乱的程度已经不复存在了 2带里的电梯门 通风管道门 小怪围殴门 背后偷袭门 什么都经历过了 求给我个恐怖给我个死 现在的节奏就是看见怪端起枪 然后大喊“来!战个痛!”

种子
0 点
恐怖程度 一代最好。 手感二代。 三代的话。。。。。人最多了

种子
0 点
死亡空间从来都是吓人,哪里来的恐怖?
现在习惯了死亡空间的刷怪特点,你自然不容易被吓到了,自然就免疫了

种子
0 点
我觉得是因为已经习惯死亡空间吓人的套路了,但是3代还是增加了很多新要素,比如说自制武器。但是我一上来玩的是经典模式,感觉老武器还是不错的。

审判者

放逐者(永禁)

种子
589 点
1就算现在回去打还是最恐怖的 主要是气氛太压抑 空间幽闭 主角无口 场景里工业元素 还有那个速度奇快的抖动的黑皮 当时着实吓的不清 那移动的动作非常诡异 2里的躲猫猫也没那种感觉  狭小空间爆出猩猩 逃离不死怪这些桥段都很经典 就算开着秘籍还是觉得很紧张 而且还有缺氧状态下的战斗 2里缺氧场景很少 氧气从来没有不够用的感觉  当初玩儿到2 一周目 唯一一处感到紧张就是回到1的石村号 并且还对那些刷怪点还有印象 1确实令人印象深刻

种子
475 点
jxj163 发表于 2013-2-17 11:50
1里面的怪,首先设计得就比较诡异,那种肌肉组织的不正常生长体现得淋漓尽致(看上去还很新鲜)。然后虽然 ...

主要那里人都是半死状态..
医疗室有几个地方人都精神崩溃的.

有个在死对墙敲自己的头.没过去前是发出奇怪的声音. 靠近后发现是个会动的不知道是怪是人.靠近后***..

再过下个场景才出现怪.而还是突然出现.非常压抑人.

而尸体也非常2.
----------------------------------------

其实当年玩到5章我已经找视频攻略了为毛..因为我背位置..以免再给惊讶我精神崩溃.

惯用的几个手段就获得重要物品后.突然出现个怪物.或者回路上一个尸体你不注意.突然跳起来

再不是爆灯后突然亮了吓的你尿以为怪来..其实没有.之后开门突然跳出个.

3我基本是死冲.到底..射击感和装甲线条美敢.这货告诉我..是来找战的.(装B爽快为主)

种子
0 点
steam 上有賣
支援x360手把

1,2合集 12.5美刀
该用户已被禁言

种子
7 点
Mr恶小魔 发表于 2013-2-16 10:12
我都快打不过来了,太乱了。被围攻的感觉真好,生化有这感觉就行了

生化4比这更有***感

种子
0 点
(忍) 发表于 2013-2-17 15:48
主要那里人都是半死状态..
医疗室有几个地方人都精神崩溃的.

说到诈尸3代有个地方有食尸鬼在晃悠,我想悄悄走到远处一个平台,结果平台上一个装死的跳起来害得我被围攻,这里倒是吓了我一跳……