A9VG电玩部落论坛

经过几天的努力 终于把死亡空间3白金了 哦也

种子
12 点
先上白金图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
2月5日某宝上买的盘 由于快递过节太忙不给力 7日晚上才收到。
从7号晚上开始玩到14日凌晨白金,去掉2天走亲戚,大致花5天多。
第一遍就是普通难度随便走了一下流程。第2遍本来打算和基友打合作,顺便靠继承下来的装备带基友过关的。没想到只打掉第6关的时候被基友放了鸽子。于是很悲催的又开始打classic难度 ,感觉这个难度真心不难,打过1代2代的同学应该能很容易的搞定。
第3周目直接上了hardcore ,因为之前打过了2遍,所以也知道哪里可能会死,小心一点也就过了。
第4周目打survival模式,刚开始打怪不掉药不掉弹药有点不适应。这遍关键要尽量少伤血,减少药包的支出,另外多用小机器人刷刷资源,后面支线任务可以不打(因为打支线往往会消耗比较多的药包,可能会得不偿失)
其他奖杯感觉难的就是钻头无伤和斧子杀30个怪。
钻头无伤这个奖杯好像有bug,我是打到第3次无伤才出杯子的,前面2次无伤都没出。
斧子杀怪的奖杯我也碰到比较诡异,明明几个流程累计杀16个了,等最后找个地方定点刷的时候,突然变成了只有4个。所以建议大家尽早找个地方刷一下,30分钟-60分钟可以搞定。
最后特别感谢基友MuChan1986 在他的帮助下 我才能用很快的速度搞定了几个合作奖杯。
写的很流水,如果大家有关卡的问题可以跟帖,我知道的话都会回答

种子
12 点
不知道白金有没有糖拿啊

种子
12 点
贴一张I叔街舞图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
***,我是没时间!不是放鸽子!
该用户已被禁言

种子
5 点
全收集要素有资料么??还有那个恢复同伴10次的奖杯应该怎么解呢?是不是只能被活着的敌人用枪打才能到底等待救援 被怪打好像直接就死了啊~

种子
12 点
klesdia 发表于 2013-2-14 11:28
全收集要素有资料么??还有那个恢复同伴10次的奖杯应该怎么解呢?是不是只能被活着的敌人用枪打才能到底等 ...

http://www.ps3trophies.org/forum ... uits-artifacts.html
我是看这个视频攻略收集的  但是需要***才能看到
救援的话 同伴空血倒地以后,跑过去马上救一下就好了。时间不能拖太长 ,拖太长就真死了 game over
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ 斧头杀敌那个是怎么解的?用什么武器挂件。。

种子
12 点
lancer819 发表于 2013-2-14 12:05
LZ 斧头杀敌那个是怎么解的?用什么武器挂件。。

有种拿双手斧的怪 先用stasis定住它,然后打断它左手和右手,它会掉下两把斧头,并且上半身变成3根长条。
打掉其中一根长条 ,再用斧子扔一下 ,它就死了。
操作是有点麻烦,所以解这个我花了大致1小时
该用户已被禁言

种子
7 点
牛逼死了!!!!!!!!!!!!!!!