A9VG电玩部落论坛

[讨论] 来吧。谈谈那些不是我们的菜的游戏

种子
17 点

以下游戏玩之前都有点期待    后面发觉不是我的菜           

最近下了  一个闻名以久          卖得比狂暴好的多的超级大作    无主之地   

玩过后发觉不是我的菜       人物傻傻的     直接对射。前面有铁板,傻怪你的子弹都打墙上了  。 穿不过来的,别费力气了。
再加上 对“砍怪升级”  ARPG   暗黑   传奇类     10年前就腻了      比如  X360上  以前那个什么神的  号称要出三部曲的, 差点
名字都 忘了的  什么    无间战神 ,     太没劲了

再比如   什么狙击手  的        敌人都看不清      也不是菜。

RPG    不是中文的真的玩不下去了。

赛车 一直是苦手    , 一来赛车的   如车战   赛车追击   就烦     呵呵好好的睡狗   搞什么追车  没米没方向盘玩什么赛车

红花还得绿叶  ,   FPS  玩了一些 ,   才发觉   子弹风暴   ***3 优秀的过分了。

横版过关    还怀念 卡密欧

战棋类 游戏   太过时了  。          还停在98年的古文明霸王传   。   就像CS  永远的停 在98年 。腻了

无脑的什么 3DOT  等  英雄联盟  ,    就是砍砍砍吗? 呵呵  2散装光盘的砍怪, 大哥, 都3 D FPS视角了还玩这个。

该用户已被禁言

种子
0 点
~~~~~~~~         

种子
27 点
貌似有很多,因为玩游戏的时间太少,时间的少就得挑精的来玩,

种子
980 点
你不喜欢的都是我也不喜欢的,握手!

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
赛车 一直不喜欢 正规的球类  也不太喜欢  最喜欢热血足球

种子
339 点
我也跟楼主和4楼一样:不玩找不着敌人的狙击游戏,也不玩赛车游戏

种子
339 点
mrzm 发表于 2013-2-12 11:39
先期待,后表示不是我的菜的应该是光环4吧,中文,中文语音,独占,神作,好多光环都笼罩在这个游戏上,可是 ...

我也不喜欢光环,主要是不喜欢那种太过于未来的科幻风格。
看来你喜欢COD那种开镜就自动瞄准的,我也是,不过听说网站的高手从不用自动瞄准的功能。
我以前看过一篇文章专门说光环系列随没有自动瞄准但其瞄准系统要比带自动瞄准的更高级。光环的准星大;而且在移动准星时,准星划过敌人时移动速度会减速;在瞄准敌人射击时,敌我双方都在移动,准星会在一定程度一定范围内自动锁住敌人,不用频繁调整准星位置。这种瞄准系统好像叫什么磁力系统,记不清了。

种子
10 点
晴耕雨读 发表于 2013-2-12 14:10
我也不喜欢光环,主要是不喜欢那种太过于未来的科幻风格。
看来你喜欢COD那种开镜就自动瞄准的,我也是, ...

halo那个瞄准确实是有的,但只有一瞬间,我一直以为是自己的错觉呢

种子
277 点
字之间离得远有科幻的赶脚…………
该用户已被禁言

种子
5 点
猎天使魔女,鬼泣,黑暗之魂,竞速