A9VG电玩部落论坛

楼主: awpzzggg

柳钉连射实在凶狠,个人觉得主要还是弹量的原因

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2013-2-8 21:31
火箭加保险是好用,但是就2发的干活,别跟我说几个打小黑的场面你不换枪换射击的

就凭你说的两发的干活  就说明你至少没像改你这把射钉枪这么卖力  下次再聊吧  谈不到一起去

种子
5 点
反吐槽弹药包是个附件  功效是弹药2倍 但不会在账面显示  只是打完后不用上弹可以继续开枪  但我也不用的  只是说说理论  上下加起来6发就够了   我用的爆炸范围加大

种子
22 点
90452 发表于 2013-2-8 23:01
就凭你说的两发的干活  就说明你至少没像改你这把射钉枪这么卖力  下次再聊吧  谈不到一起去

可我是很认真的试过,火箭不是弹药数的问题,就是射击间歇
我当时改的想法就是,堆三发弹量性价比太低,2发倒是比较容易出,剩下来的空间都让位给射速
结果改出来间歇还是很明显
我相信DS不会给火箭设置成可以加成到连发感的射速

种子
22 点
cft21cft21 发表于 2013-2-8 23:05
怎么说呢  静止涂层定怪的时间是根据伤害来的 伤害高的枪打中后定身时间长 反过来象铆钉这种伤害特低的 打 ...

我最高难度碰到人多大场地就是开着连发走位,先射击连发起来,再瞄,或者转身看,这个时候你就能感觉到持久火力的重要性,不管怎么乱射,打中就行,全给我减速,而且钉抢伤害不低哦,并不是你说的感觉无力,总比几十发下去必定歇火的安全感好太多
别说被伤害到,怪近身的情况都很少

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2013-2-8 23:17
可我是很认真的试过,火箭不是弹药数的问题,就是射击间歇
我当时改的想法就是,堆三发弹量性价比太低, ...

性价比  有问题吗  二周目加3芯片  我就是射速快  上弹也快  3发  还上下两排  

种子
5 点
painkiller 发表于 2013-2-8 23:24
你这不是一回事吗,装弹药包等于牺牲了一个位置装别的东西

你也看到我其实不装的  只是说一下理论  除了吹雪机  自我感觉满意的拼装  我都舍弃弹药包的

种子
22 点
90452 发表于 2013-2-8 23:25
性价比  有问题吗  二周目加3芯片  我就是射速快  上弹也快  3发  还上下两排

因为火箭间歇大,这个被我i视作最大的问题,就是间歇被摸到的,所以想法就是堆射速
至于双火箭神马的,好吧,但是我柳丁就一把,没副射击,没换枪,没用能量技能,完全不打折,这就是性价比

种子
10 点
90452 发表于 2013-2-8 23:30
你也看到我其实不装的  只是说一下理论  除了吹雪机  自我感觉满意的拼装  我都舍弃弹药包的

不过弹药包有个bug不知道大家注意到没有
有弹药包的武器在装弹的时候放个静止(LT+Y)是能取消换弹硬直的

种子
5 点
painkiller 发表于 2013-2-8 23:44
不过弹药包有个bug不知道大家注意到没有
有弹药包的武器在装弹的时候放个静止(LT+Y)是能取消换弹硬直的 ...

这倒没注意  其实我是常改枪的  现在准备研究军用枪和FORCE  GUN   以前狙击是开镜加威力的吗  这次没区别吧  不过下了DLC太多  马甲多的  改武器时要吐血了  EA本身还设置了MK2的配件  这才是最头痛的地方  就让他越来越乱吧

种子
0 点
90452 发表于 2013-2-8 23:49
这倒没注意  其实我是常改枪的  现在准备研究军用枪和FORCE  GUN   以前狙击是开镜加威力的吗  这次没区别 ...

MK2配件貌似比普通配件好 不过有些配件真心让我无语  比如啥旋转核心MK2  跟普通的有啥区别  普通的枪口能转90度 MK2版就能转270度么.......... 其他MK2零件都比普通版多点射速啊 换弹什么的 就这个让我最吐血了 造价还比普通的贵