A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 圣战影月

[虚拟联赛] 曝光下此人的人品,都进来看看,有图有真相.

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
玩个 游戏 至于吗 ? 追求完美固然是好,想得到别人赞同也好。但实际上目的达到了吗?玩游戏就得按规则来玩!

种子
7 点
原来几年不见老狐狸还在江湖啊

种子
211 点
有段时间我在群里的时候也受不了大蛇丸来着。。。是不是善意我就不知道了。无意人生攻击 。。他这样的说话方我确实无法接受
至于在楼主说的群里混真的压力很大 在***前打都是随便打的 进了群之才发现规矩多如牛毛 我都被喷的一个个遵守了 之后即使因为我朋友的原因和他一起退了群 现在和同学打还在遵守这些规矩  至于战术什么的 我只会最基本的挡拆之类的 都是临机应变 当时打的时候很多内切 退群之后我倒是越打越合理了
我觉得群里火药味很重 太小众了 要求太高 大部分人太在意输赢 而且大家都是成年人 互相指责都容易引发矛盾 其实我觉得事情可以简单一点 你们可以在群里制定一个规则书让大家遵守 至于别人不遵守的话 那不要和他打不就是了 何必出现这么多矛盾

额 虽然我退群很久了但是在群里还是学了很多东西 感谢麦克吧 我就记得他的名字了  

种子
7 点
花生我记得。谢谢。规矩是为了让游戏更***更真实,不要任何规矩我也能打。现在规矩并不多,只要不用xx,b,bb。就是不要用欧洲步,不要用后撤步或者跳步,不要转圈。当然,放开用也没问题,只不过会发展成满场你xx来,我bb去,或者用阿杜科比安东尼之类一顿b一下后撤步就投,毫无技术含量。至于是不是太在意输赢这个,真的不好定论,因为看的角度不一样,对方可能觉得你在乎,你可能觉得对方在乎,出发点不同而已。这个贴说的,不过是某人的品行而已,无他。

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
花生吃花生 发表于 2013-2-9 01:15  有段时间我在群里的时候也受不了大蛇丸来着。。。是不是善意我就不知道了。无意人生攻击 。。他这样的说话方 ...

好吧,我印象中只是说了句:打个麦克这种菜逼竟然还紧张地出汗,花生你弱爆了…这句话触动了你那敏感的神经…
实际上说这句话也是让你放松的意思…不要有心理压力…只是我没发现你的人生观或者世界观或者什么观的,可能和我接触的大多数人不一样,这是我的错,唐突了…
该用户已被禁言

种子
46 点
***真多。。。。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点

过年了 大家吃好、喝好、穿好、玩好~毕竟游戏的因素导致以前很多的之深玩家都放弃2K了,这游戏我早已释怀了,从12开始 2K已经变成一个奇葩游戏了,进攻无技术含量 自己都觉得不一定进的球都能进,而且在无技术含量的简单进攻面前“防守”二字变得如此渺小,竞技含量越来越低,有高手?有菜鸟?我只能用呵呵来形容,说白了,K13你再怎么牛X 也避免不了“高手”被“菜鸟”爆的事实,K12之前的系列这种事情几乎不会发生,只要有基础、有经验、有技术、有防守的玩家与一个新手打,基本是一般倒的情形,想输都难。K11之后的系列感觉没有拼的价值了,赢球和输球都感觉到如此的不可思意~!

至于你们提到的beyondfyb1982此人也没有来这里抗议,得饶人处且饶人吧,不是一路人就不混一起去,井水不犯河水,这游戏已经没啥可挣的了,速配排位系统的意义全无,谁也无法证明谁,今天甲被乙虐,明天乙被丙虐,后天丙被甲虐  能证明什么呢?这就是现在的2K,玩的不是技术和名利,玩的是寂寞,是奇葩,最后~主要玩的是心态~!

此帖就锁了吧 过年了 这帖没啥意义了~!群里的基友都互相送送祝福吧 ~!

PS:狐狸大亮了,哈哈 奇葩之路继续前行!对狐狸早已释怀,对此早已无怨念,和狐狸打2K就当看一场小品了,他改不了了,不要怪他,他真就这样,哈~!