A9VG电玩部落论坛

[求助] 日版WIIU豪华怎么在ESHOP注册NINTENDO CLUB的会员

该用户已被禁言

种子
7 点
日版WIIU豪华怎么在ESHOP注册NINTENDO CLUB的会员.盒子里面没有找见注册码啊?怎么注册啊?急死了

种子
5 点

在eshop中登陆自己的俱乐部账号
过一会儿上俱乐部网站回答调查问卷就ok啦~
该用户已被禁言

种子
7 点
sastuku 发表于 2013-2-6 22:31
在eshop中登陆自己的俱乐部账号
过一会儿上俱乐部网站回答调查问卷就ok啦~

能否详细点?我是任天堂小白。第一次玩WIIU。

退伍者

任重而道远

种子
73 点
xp6688 发表于 2013-2-6 23:04
能否详细点?我是任天堂小白。第一次玩WIIU。

1.先去http://club.nintendo.jp/member/exec/index  注册CLUB会员

2.注册成功后 在WiiU的ESHOP-メニュー-设定-クラブニンテンドー会員ID的设定输入刚才注册的ID和密码

(以上步骤就已经满足楼主的需求了,若想明白2楼所讲请往下看)

3.ESHOP绑定CLUB帐号1小时后,进入刚才的网站中点击WIIU本体购入点数追加,就可以回答调查问卷了(届时会有小蓝点提示)

4.回答调查问卷后就会得到WIIU本体赠送的80点数

CLUB点数是每次买任天堂的产品(主机、周边、游戏)赠送的小黄纸上的代码换得的,可以换取一些小礼品,必要条件是需要有日本的地址以收取官方寄出的礼品(国内玩家可以找身在日本的友人代换)

种子
5 点
huanyuezhi 发表于 2013-2-7 00:45
1.先去http://club.nintendo.jp/member/exec/index  注册CLUB会员

2.注册成功后 在WiiU的ESHOP-メニュ ...

日版Wii U有小黄纸么?没有的吧?我的意思是,小黄纸上没有代码的吧?

俱乐部的官网上写了,将俱乐部账号登陆到eShop里面,回答完问卷,积分就自动加到账号里面了~

和下载版游戏追加积分的方法一样~

退伍者

任重而道远

种子
73 点
sastuku 发表于 2013-2-7 02:00
日版Wii U有小黄纸么?没有的吧?我的意思是,小黄纸上没有代码的吧?

俱乐部的官网上写了,将俱乐部 ...

嗯,看来是我把PRO手柄和主机的黄纸搞混了,手柄的黄纸被无良奸商用过了所以也没确认该黄纸的来源,确实是在ESHOP中绑定了CLUB帐号后1小时左右就可以回答调查问卷了,感谢同学指正。

种子
5 点
huanyuezhi 发表于 2013-2-7 02:18
嗯,看来是我把PRO手柄和主机的黄纸搞混了,手柄的黄纸被无良奸商用过了所以也没确认该黄纸的来源,确实是 ...

客气了哈~

之前陪基友一起买的,还特意找里面的小黄纸来着,所以印象比较深~~~~~

种子
0 点
或者可以通过购买游戏附带的小黄纸的编码进行注册
我当时是先在电脑上注册了一个账号,然后把超马u的编码输进去,这样就是正常的club注册登录流程了
然后再登的wiiu的eshop……不过没看到有调查问卷?现在登一个看看的