A9VG电玩部落论坛

楼主: chinsan1

[讨论] sony的DS7500入手了,强烈不推荐大家买,后悔了,作为耳机很差。

种子
5 点
饼子 发表于 2013-8-18 05:56
BOSE鲨鱼鳍!!!!尼玛!!!今天掏耳机掉了一面!找不到了!悲剧!

掉了一面是啥意思?是指掉了一个鲨鱼鳍耳套么?

不过我那个有一边的耳套也不知道怎么的有磨损,怀疑是不明生物咬的,还能用。

淘宝有卖鲨鱼鳍耳套的,不过估计都是假的,不知道哪儿可以买到正品的配件。

你也是黑白线的IE2么?现在BOSE专卖有运动版的绿色SIE2,挺好看的。

种子
5 点
光头gg 发表于 2013-8-18 19:12
掉了一面是啥意思?是指掉了一个鲨鱼鳍耳套么?

不过我那个有一边的耳套也不知道怎么的有磨损,怀疑是 ...

是的,掉了一面耳套!真操蛋,有没有也得买一套了。带的最舒服就是这个耳机了。不错, 你这帖子应该注重推荐一下。

种子
0 点
音质很重要呀,果断不买

种子
5 点
饼子 发表于 2013-8-19 01:56
是的,掉了一面耳套!真操蛋,有没有也得买一套了。带的最舒服就是这个耳机了。不错, 你这帖子应该注重推 ...

握手,史上佩戴最舒适,最容易被遗忘掉的耳塞有木有,鲨鱼鳍绝对名不虚传啊。

还有个特点,这玩意尽管无声的时候一点不隔音,发声的时候却几乎不受外界噪音干扰。这反倒是好处了,比起那些隔音的耳塞,平常说个话还要摘掉,这个方便多了。

音质也相当不赖啊,相对它的价格来讲绝对超值了,在我眼里是最具性价比,最让人不愿意换的耳塞。要知道我IE7都在吃灰了。

种子
0 点

SONY 一向無視, N年前買過他的功放被朋友笑到面黃.( 除了商標它就沒什麼價值.)
打機我只用便宜的 Turtle Beach Ear Force XP SEVEN 7.1 效果佷好, 但沒法比較了...

种子
5 点

此耳机非常不错,跟电影的音响效果是一个级别的。已经被彻底的震撼了

种子
5 点
光头gg 发表于 2013-8-19 10:42
握手,史上佩戴最舒适,最容易被遗忘掉的耳塞有木有,鲨鱼鳍绝对名不虚传啊。

还有个特点,这玩意尽管 ...

这个玩意对我来说最满意的一个地方是低音跟运动的时候不担心它掉!这个很牛!这就是苹果式的体验感觉啊,不喜欢都难。