A9VG电玩部落论坛

[讨论] 盘点去年的游戏历程,获得了铁杯/0分成就“烂尾王”

种子
189 点
1月
PS3         圣斗士星矢战记 通完了事
XBOX360舞动全身2 跟着学过舞蹈的表妹混居然通关了
XBOX360刺客信条:启示录 看个片头
XBOX360指环王北方战争 和妹子合作通完了事
XBOX360 Dragon Age:Origin 通完了事
XBOX360 Dragon Age2       通完了事
XBOX360 Mass Effect   通完了事
XBOX360 Mass Effect 2 全成就啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊

2月
PS3 FF13-2 和前作一起烂尾
PS3 ROCK BAND TRACK PACK1&2 全弹完了键盘+吉他!
XBOX360阿玛拉王国 烂尾

3月
PS3 二进制领域 通了感觉不错但不打算再玩了
PS3 忍者龙剑传3 通了了事
XBOX360 Mass Effect 3 通了感觉不错想找时间再打成就
XBOX360 星球大战KINECT 烂尾

4月
PS3 装甲核心5 和朋友通了

5月
PSP 第二次超级机器人大战Z再世篇  通了打算再玩
PSV 神秘海域黄金深渊  烂尾
PSV 重力异想世界 烂尾

6月
PS3 龙之信条 通2遍打算屏幕上烧出来的UI褪色点后再白金……
PS3 Sorcery 烂尾

9月
PS3 爱夏的工作室 进行中
PS3 罗罗娜的工作室 看个片头
PS3 托托莉的工作室 看个片头
PS3 梅露露的工作室 看个片头
XBOX360 变形金刚赛博坦的陨落  通
PC 黑暗之魂受死版 全成就 啊哈哈哈哈哈哈啊 PS3版11年就白金了

11月
PS3 如龙1&2 HD 烂尾
PS3 生化危机6 和朋友通了
PS3 第二次超级机器人大战OG 三周目SP中
XBOX360神鬼寓言 旅程 烂尾
XBOX360 HALO4 和朋友通了
XBXO360 战锤40K 星际战士 烂尾
XBOX360 使命召唤 黑色行动2 通单机了事

12月
PS3 如龙5 烂尾
PS3 MGS HD 烂尾

另外还有PSN购买或赠送的所有PSV游戏忍龙,三国无双,P4G,UNIT13以及一大堆小游戏全部烂尾

求败者

poi~

种子
5 点
烂尾还真不少

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2626 点
如果全是正版的话说实话很浪费啊,。。。。。

种子
189 点
都是正版,去年比起前年已经很收敛了,更不必说大前年刚买机器那会买游戏那种丧心病狂的劲头。
烂尾太多太久是痛苦的,许多游戏需要知道前情,熟悉系统,一开始只能再开个新游戏存档回忆下,慢慢就养成了一个技能,不管扔多久的游戏捡起来后立刻回忆起之前的剧情和技能,恍如昨日……

种子
0 点
12年也买了不少游戏,通关的没有几个,有时间慢慢补上吧......

种子
5 点
楼主是女的?                        

种子
9 点
这么多游戏一个成就没拿?楼主是牛人……

种子
0 点
楼主通关的游戏和烂尾的比起来,已经不错了,我的几乎都烂尾,通关的没几个啊。和楼主比起来,我岂不是烂尾达人?!

种子
921 点
看个片头。。还都是正版···不明

种子
5 点
富裕时间真多!!!