A9VG电玩部落论坛

[求助] 无主之地2无敌机器人打不过啊,求高手讲解。

种子
5 点
电话会议+蜜蜂盾,打小机器人都费解,看视频,用那个6发子弹那个蓝枪,一样的弱,砸枪的那把枪刷6小时了,一直不掉,难道只有坚持刷***了吗

种子
5 点

现在还用电话,LZ 赶不上时代啊,电话早被更新削弱了几百次了。现在电话除了欺负下大魔虫以外,几大BOSS 都不怕了。
baby maker砸抢也被大幅削弱过了。你想用它来砸,一样死的很惨

请用沙鹰。

实在不打不过,请用evil smasher +infinity 2秒结束战斗。

征服者

只玩RPG

种子
36 点
什么无敌机器人?
End Of Line的Wilhelm
还是
Arid Nexus-badlands的Saturn
啊?
前者难度不大,只要等级不是太低,用腐蚀属性的枪,应该都能过,虽然更新后增加了这货的血量
后者的话,对装备差,不联机的新手来说确实有难度
不过有地方可以猥琐的无伤耗死它
枪太差的话需要买几次弹药

种子
5 点
他说的应该是hyperius the invincible这个啦

种子
5 点
2楼的,我玩的是360版(实在不打不过,请用evil smasher +infinity 2秒结束战斗)这句话不懂,还有我已经用沙鹰打了,不就是那个我说的蓝枪吗,一下发一排子弹。那个蓝枪打小机器人都费尽。

种子
5 点
4楼说的对DLC海盗隐藏BOOS无敌机器人

种子
5 点
qn0006 发表于 2013-2-7 09:00
2楼的,我玩的是360版(实在不打不过,请用evil smasher +infinity 2秒结束战斗)这句话不懂,还有我已经用 ...

https://bbs.luryl.com/thread-3416120-1-1.html

你用这个帖子的方法,几乎所有的BOSS 都可以在几秒之内秒掉。

如果你非要普通方法打,请准备好沙鹰,蜜蜂盾,类星体(E=MC2那个手雷。要longbow sticky特性的),双管哈罗德

进门左手边有几个柱子,躲到柱子后面,机器人的全屏冲击波和导弹攻击都打不到你。

疯狂的放沙鹰把,要瞄准来放,是3排子弹,顺便用类星体手雷控制几个机器人的位置,手雷放完了就绕圈跑,

记住,柱子和绕圈跑。小机器人你可以留一个,打到近似空血的血量。以免你跪好起身

这个BOSS 的4个小机器人会给BOSS护盾,极大免疫攻击伤害,BOSS 没小机器人后,会进入发狂状态