A9VG电玩部落论坛

[掌机] [原创]神の幻想,梦の彼端·最终幻想战略版A·全剧情图文回顾.

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
[原创]神の幻想,梦の彼端·最终幻想战略版A·全剧情图文回顾.

作者:A9VG回顾小组:XV.YAGAMI  出处:A9VG  转载请注明作者和论坛链接地址

游戏名称:最终幻想战略版A//FINAL FANTASY SYTACTICS ADVANCE
       游戏类型:S·RPG
       游戏平台:GBA
       制作公司:SQUARE//松野泰已
       游戏人数:1
       发行日期:2003.2.14
       游戏载体:卡带-128M
  这个游戏在下很喜欢(松野泰已的作品俺都喜欢),到处充满着一种童话般的感觉.也许是面向人群的原因,本作没有FFT,皇2来的大气.由于机能的限制,所以每次战斗最多只能派出6名队员,不过法则的介入,使得游戏战略性依然不减.高达300个之多的任务,更显示了作者的诚意.下面放出3个关键人物的介绍.

马修.本作的主人公,非常关心弟弟.由于父母离异,搬到了乡下名叫伊瓦利斯的小镇.看了缪特带来的书后,来到最终幻想的世界后参加了社团,当了一名战士.

缪特.非常胆小的一个人,总是抱着妈妈送给自己的小熊.经常受到同学的欺负.母亲死后,父亲过度伤心,每天只知道喝酒,这让缪特非常痛苦.直到有一天,缪特买了一本书,并靠书的力量造就了一个自己梦寐以求世界,并且成为了那里的王子.

丽滋.天生白发的女孩,因为经常受到其他人嘲笑自己的头发.所以把头发染成红色.来到最终幻想的世界后不愿回到原来的世界,和马修一样加入了一个社团.

召唤兽历来是FF的招牌,FFTA因为机能的原因,所以特写做的不是很绚丽,但是以GBA的机能来说已经不错了.下面是FFTA里的5个召唤兽.

愤怒的灵帝--阿多拉梅莱克.

背德的神帝--马杜斯.

审判的灵树--埃克塞迪斯.

黑暗的云--法穆弗里特.

堕天使--阿鲁迪玛.
  废话不说了,下面是正文~~~.

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
我是进来寒一下一句话"社团名是不是叫A9TG?"
不寒不行,另外楼主字体还是用普通黑色宋体,现在这个五颜六色看的很累

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用梦幻之星于2005-06-22 15:45发表的:
我是进来寒一下一句话"社团名是不是叫A9TG?"
不寒不行,另外楼主字体还是用普通黑色宋体,现在这个五颜六色看的很累
社团名字我起是叫A9VG,没用默认的.
字体看的很累吗??我改一下.

种子
0 点
全对话做起来很累..我深有体会..= =

自己也写过一个FFTA的帖子..不过主角起的名字是"罗罗"- -b

支持一下..期待楼主的下一篇回顾~^~^

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
现在偶到怀旧区必定能看到不少好帖子~~留名了~~~
楼主也辛苦了!

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用luoxiqofy于2005-06-22 16:37发表的:
全对话做起来很累..我深有体会..= =

自己也写过一个FFTA的帖子..不过主角起的名字是"罗罗"- -b

.......
的确很累啊,俺写这个写到手软啊...

骑士

人类

种子
0 点
进来支持一下楼主。咱们都是一家人了。
WP老大最近集合了不少强人啊。俺们也要努力了。
是吧。阿猫。

种子
0 点
支持小八~~最近怀旧区真是一派兴旺呀~~

终结者

will be back...

种子
5 点
这个........不论是楼主还是楼主的文.......都很强!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
暴强,
不赞一个不行...............