A9VG电玩部落论坛

有多少人准备入3DS的“火纹之觉醒”?

种子
0 点
刚刚看了IGN的测评,好像画面特技都算华丽,但玩起来感觉怎样就不得而知了。

种子
29 点
还以为谁把老帖顶起来了,看了下发帖时间居然是今天

种子
5 点
迟到了一年的帖子。

心跳纹章不感冒。

种子
0 点
没有3ds怎么入啊。
不过玩起来肯定没感觉。。。对我而言

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
renmenziji 发表于 2013-2-1 21:00
没有3ds怎么入啊。
不过玩起来肯定没感觉。。。对我而言

静等模拟器的路过,话说老任的机器总是被模拟得最出色,配置要求最低的。

种子
0 点
电脑上模拟掌机游戏总感觉怪怪的

种子
5 点

为了这游戏 买的3DS....   结果就玩了一周目....扔一边吃灰尘了....

DLC实在太多...    变成刷子游戏了....   当然也可以选择不刷....   不过玩起来会很难受..

至于L+难度     我玩了前几关...    简单点说不是玩游戏了  是被游戏玩...   就是说不凹敌人技能   你就是

用啥战略都不可能过的了关.....    另外就算凹对了敌人技能   我方也总得有人必须死....     

唯一给我留下印象的这作  倒是画面相当好...  技能也不错..   喜欢无双的同学可以试试.

现在回头看看   还不如买psv呢....好想玩上面的三国12.....   家里的ps3实在懒的开.... 主要不能躺床上玩...(人老也懒了).

回头看看3DS游戏有点低年龄了....   我毕竟30...感觉不再是当年玩口袋妖怪的那少年......
该用户已被禁言

种子
0 点

看了楼上盾爷的说辞,我发现自己又办到了不可能办到的事儿。

俺比盾爷小啊,俺才30多。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2013-2-2 08:41
看了楼上盾爷的说辞,我发现自己又办到了不可能办到的事儿。

俺比盾爷小啊,俺才30多。

一说火纹  雷雷肯定出现.......    现在游戏就只玩玩dota   和手机上的小游戏... 前几天发神经 还去绫音 那边 买了一块 魔界战记4

回来更新好后一直放机子里  没敢开......  听人说那游戏相当烧时间...  怕啊....一想到累的游戏就怕现在..

为了后面要出的魔界D2(看介绍好像很赞) 本来想先用4熟悉一下系统的...   结果自己坑了自己....

另外吐槽下三国12看起来不错。。本来想买  看了下淘宝价格要600大元!我X他妹妹的...要死啊 。。。。不能便宜点么....

心情烦闷...借地抒发下..(泪)...... 完毕.  过年了  各种烧钱...蛋疼...一会中午还要被老婆拉去买 什么项链...钱包君啊......

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2013-2-2 11:13
一说火纹  雷雷肯定出现.......    现在游戏就只玩玩dota   和手机上的小游戏... 前几天发神经 还去绫音 ...

唉,自BS和前线任务5以后,再没出现想玩的SLG或RPG。
从何时起,大作全变成了动作和FPS,以前一说大作就是RPG、SLG的时代一去不返了。

机战曾是最喜欢的系列之一,第三次a之后也不行了,最新的OG2完全提不起兴趣。
画面越来越华丽,动作越来越花哨,根本不像机械人战斗,而是仙魔斗法。