A9VG电玩部落论坛

楼主: 三滴屎

[业界] EA落井下石,称WiiU不算次世代主机

该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:44
我觉得你很好笑,我是任饭,不是主机饭,更不是第三方饭。我想玩什么就玩什么,什么叫补啊?我当年玩叉盒 ...

又开始充高玩,是指阁下当年bio4打“小细腰堡主”么

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 16:37
这世代出了多少好游戏,WII又得到了多少?
一边玩着XO、PC的第三方大作,一边叫嚷自己是任饭,振臂高呼 ...

另外提醒你,别人没说过的话你别总是脑补,至少我没说过wii是最好的,别家都烂这类话。
任饭就是盲目只抬高自己拥有的贬低自己没有或不了解的么?我觉得类似行为在这个论坛还是索饭比较多,根本就不了解任天堂游戏一句健身马赛克就把一切都否定了,一个角色难看就把异度之刃的横空出世否定了。

再说说wii自家游戏,我前几天在别的论坛还和gc对比过懒得再敲有空沾过来,你所为不如gc真的让人想笑。就马银两作的造诣就不知道比单作阳马高多少了,虽然我也很喜欢后者。

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:44
我觉得你很好笑,我是任饭,不是主机饭,更不是第三方饭。我想玩什么就玩什么,什么叫补啊?我当年玩叉盒 ...

我过去也算任饭,但我跟你的想法完全不一样
抱住别的主机大玩特玩,WII就玩那么几个游戏,然后一个劲的说WII多好多牛?   说实话我做不到。

你要说WII好,不如直接正视最牛的第三方游戏根本就没有在任上扎根,要么干脆违背主流去坚持玩任。
本代最强的游戏几乎都在高清主机和PC集结,没你WII什么事,这是事实。别抱着别的主机猛玩,然后又说句WII啥都不缺。   

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:51
另外提醒你,别人没说过的话你别总是脑补,至少我没说过wii是最好的,别家都烂这类话。
任饭就是盲目只抬 ...

要当客观就正视WII的缺点,你引用的那人根本就没说错话。
是你自己玩了别的主机然后说别人,是偷换概念不是?

我后面不是加了马里奥了吗,体感、休闲、马里奥,这是WII给我最深印象。

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2013-2-1 16:46
又开始充高玩,是指阁下当年bio4打“小细腰堡主”么

你真是死性不改,只有纯伪饭才会不知道小细腰矮个RAMON是指的谁,还有当年是哪个不识趣的要问我神海二内容被我回答就缩的没影了呢?

另外你忽然进来阴阳怪气的冒这种话不是一次两次了,我上p3图你滚出a9么

种子
18 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:31
笑话,任饭什么时候沦落到要像索饭一样掐指算算有多少第三方才出手啊?

那你来这贴干什么?
事实上就是wiiu被抛弃了,至于你作为任饭是不是在乎本身有谁在乎吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:56
你真是死性不改,只有纯伪饭才会不知道小细腰矮个RAMON是指的谁,还有当年是哪个不识趣的要问我神海二内容被我回答就缩的没影了呢?

另外你忽然进来阴阳怪气的冒这种话不是一次两次了,我上p3图你滚出a9么

又戳中痛处开始歇斯底里人参了?自以为是充高玩结果连爆竹是谁都没搞懂的究竟是谁啊,还扯什么“小细腰堡主”,笑死人呢。
另外当年我不过随口问句神海2火车上的中文是什么,看个土豆都能回答的问题至于阁下这么得意么

要那么麻烦干嘛,Live号、PSN号展示一下不就完了

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 16:52
我过去也算任饭,但我跟你的想法完全不一样
抱住别的主机大玩特玩,WII就玩那么几个游戏,然后一个劲的说 ...

你这个任饭是想在一台主机上玩遍所有大作,我是因为任天堂的游戏一直吸引我,所以你只是主机饭。
任饭不是玩哪个机器定义的哦,只要任天堂的游戏能一直让我满足,他出一个我买一个。第三方游戏哪个版本好就玩哪个和我始终是任饭没有关系哦
该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:56
你真是死性不改,只有纯伪饭才会不知道小细腰矮个RAMON是指的谁,还有当年是哪个不识趣的要问我神海二内容 ...

当年跑到神海帖子里大放厥词称神海如何如何品质一般,人设平庸的可是阁下。

自从上次bio4现了大眼,从此缩了滚了的也是阁下。不过阁下NB之处就在于自以为风头一过又开始扮起高玩满嘴跑火车。

种子
18 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:05
你这个任饭是想在一台主机上玩遍所有大作,我是因为任天堂的游戏一直吸引我,所以你只是主机饭。
任饭不 ...

你就别口是心非了,当年bh4跨平台有没有影响呢