A9VG电玩部落论坛

楼主: 死天然

[春节咯``] danceroid!节操君尼壕?(o¬ω¬o)アヤシイ

关闭 [复制链接]

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
天然酱 发表于 2013-2-13 01:24
你快给妹妹回短信吧!

看贴自然就知道这几天我已喝傻。。。

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
amath 发表于 2013-2-13 01:20
最后的结尾是怎么回事!
我们要黑的严肃一点,比如基太发现抛弃他的其实就是拳王/老闪电侠,或者姐姐为了 ...

修改版:

大雨,泥浆,一个小男孩被扔在孤儿院门
孤儿院里,小基太被人欺负,但不知什么时候,他的身边开始出现一个***姐,***姐一直用心保护他,弄得自己满脸满身的伤。
小基太发誓长大要做最厉害最厉害的拳师保护姐姐。虽然那些伤痕让姐姐无论怎么看都不是个美女,但小基太不在乎。
基太在姐姐的爱的鼓励下一路成长。
基太的成长太迅速了!很快侵犯到了拳王了利益。
拳王绑架了姐姐。
基太在就要挥出最后一拳的时候看到姐姐在观众席上和别的男子亲吻,离开。
基太的拳停下了,基太被打成渣了,基太落魄街头。
姐姐逃了出来。
姐姐找到在垃圾堆翻残渣的基太,基太狠狠地报复了姐姐,姐姐为了爱承受了基太的报复。
姐姐看到基太这么多年练拳下来,身上的伤也和自己的一样多了,两人互相亲吻对方的伤痕,感情复合了。
姐姐的爱感动了一个神秘人,他说他知道最厉害的拳法,但因为年轻的时候被酷刑折磨过所以不能自己上台了。
神秘人开始特训基太。
基太在神秘人和姐姐的鼓励下重返拳坛。
基太终于又遇到拳王了。
姐姐和神秘人端坐在观众席上,给基太加油。
基太全神贯注的赢得了比赛,神秘人在这个时候走到场边,要基太乘机杀了拳王。头脑正热的基太没多考虑就答应了。
拳王在读秒的时候终于告诉基太,他其实是基太的父亲。那个神秘人是基太的哥哥,为了杀父抢夺遗产才把基太带上这条路。
之前绑架姐姐也是为了让基太悬崖勒马。
基太要反悔也来不及了,拳王心脏停止了跳动。
观众席上,姐姐和神秘人亲吻。
神秘人真的是基太的哥哥。就是他把基太扔到孤儿院,又安排姐姐一直以来“帮助”基太成长。
因为他心术不正,被他们的父亲废了手脚,所以不能练拳。为了报复,才这样一直利用基太。
基太追姐姐和神秘人来到他们的家(决战场地!)
姐姐脱下这么多年来一直穿的很多伤疤的假皮,露出完美的面容和身材。
基太被姐姐打成渣了。
姐姐和基太的哥哥成了C国拳市的新主宰,好多钱,好多房子,好多……………………
大雨,泥浆,一个中年男子落魄街头,在垃圾堆翻残渣……

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
SparklingWater 发表于 2013-2-13 01:27
看贴自然就知道这几天我已喝傻。。。

突然有点担心妹妹看走了眼……你是不是外表超级帅嘴巴特别甜的那种坏男孩?

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
天然酱 发表于 2013-2-13 01:45
修改版:

大雨,泥浆,一个小男孩被扔在孤儿院门口。

哈哈哈哈哈哈,结尾注定了这是神作了,狗血的剧情和暗黑的结尾才和基太登对嘛!
本来想去咪一会突然又不困了。。。

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
天然酱 发表于 2013-2-13 01:48
突然有点担心妹妹看走了眼……你是不是外表超级帅嘴巴特别甜的那种坏男孩?

咱哪点都粘不上边。。。。虽然出门就像***,但在家还是很听爸妈话。。

而且。。。我和刀刀也没啥啊魂淡!!!!

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
基太的哥哥其实是猫耳a嘛。。。wwww

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
SparklingWater 发表于 2013-2-13 01:56
咱哪点都粘不上边。。。。虽然出门就像***,但在家还是很听爸妈话。。

而且。。。我和刀刀也没啥啊魂 ...

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
SparklingWater 发表于 2013-2-13 01:57
基太的哥哥其实是猫耳a嘛。。。wwww

编剧甜酱不会这么黑我吧。。。
而且汪是正常人类,怎么会有猫耳

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点

字幕结束……
彩蛋……

小a走到基太身边。
“你就是传说中的风之正太?”
基太斜眼看了看小a,没有回答,继续在垃圾堆里翻着。
小a递过去一个苏打饼。
基太疯了一样的把苏打饼抢过来,往嘴里塞,恨不得直接塞到胃里。
小a只好又递过去一瓶苏打水。
“干什么,我已经不能打拳了,我什么都不能干了,我也什么都没干过,你走吧。”基太终于把嘴空出来,说。
“但你还会写游戏攻略,是不是?”小a说。
基太的眼里刷的就涌出两旺泥水,他颤抖着问:“你……你怎么知道……”
“我问过孤儿院了,”小a说,“他们讲你小时候其实是个沉迷游戏的孩子,如果不是姐姐……对不起,不是故意要提到那个伤害了你的女人……但如果不是他,你不会走上拳市的邪路。”
“游戏……我的游戏……我写的攻略……”基太颤抖的更加厉害,他的手指开始不自觉地蜷缩成握着手柄的姿势,基太几乎在嚎叫着,“我的游戏……我的坑……”
小a没办法,等了几分钟,基太才慢慢安静下来。
“你这样下去也不是个办法,我是A9攻略组的,我可以给你在A9介绍一个写攻略的工作,起码,可以让你有一个正经的生活。”小a说。
“可是,你看我这么穷,离开游戏这么多年,新的攻略我都写不来了……”基太哭。
“不要紧,他们也有回顾组,你可以去那里。”
“真的?”基太的眼睛从被姐姐暴打之后第一次有了想往生活的光辉。“可以玩模拟器?”
“可以,NDS上的PS3模拟器都有。真的,跟我来吧。”小a朝着坐在一半泥水一般垃圾里的基太,伸出了手。
“我,我自己走就好了。”基太努力的往起爬,他好久没站起来过了,和流浪猫流浪狗争夺领地,他已经习惯了趴着的姿势,“我自己就行,不要,不要碰脏了你的手。”基太努力回忆着以前做人的常识,试图让自己显得礼貌一些。

半个小时之后他们来到A9。回顾组那边没有人,小a先把基太带到PS3组的房间那边洗澡,休息。

洗完澡后躺在床上的基太梦想着他的新生活,这是他被姐姐暴打之后几年里第一次洗澡,第一次睡在床上……

半醒半睡间,他听见外面传来很多人声。A9 PS3组的版主和VIP们来上班了。基太起身,很想出去跟这些年轻可爱的少年们打个招呼。拉开门,基太看见(),(),(),()还有()……突然基太的脸孔开始扭曲,他的瞳孔又散了,和他被姐姐暴打后的感觉一样……

在那些少年的***,是一个挂着7颗黄星的女孩,那个让基太熟悉而恐惧的面容,A9 PS3组的版主:6b2!

黑幕……
亮灯……

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
天然酱 发表于 2013-2-13 02:45
字幕结束……
彩蛋……

昨天实在困了去趴窝了
甜酱果然是深藏不漏的黑人之王。。