A9VG电玩部落论坛

求教n难度最后一关的sss评价问题

种子
5 点
     小弟近日把dmd难度和hah难度通了,准备刷n难度的sss奖杯。别的都好办,只是最后一关单挑老哥的时候,总是达不到要求。分数最多4万多,只得ss。估计要sss要5、6万。但时间还要控制在3分钟以内。有没有兄弟有这关sss的心得。说细些也没关系的。我就这一个难点就白金了。先在这里谢谢大家了。

种子
31 点
主要还是连击达到SSS就行 时间无所谓 好像我时间是S 最后依旧SSS评价
该用户已被禁言

种子
5 点
少受伤华丽度就够了  说白了 还是打法问题 自己去看视频学习一下吧···

种子
0 点
最后一关打V哥不是很简单吗 用几个完美闪避 拉过来 拿斧子砍几下就3S了 几乎2分钟搞定

种子
9 点

那奖杯不是要Hard难度吗?是N难度?还好楼主发贴,不然我走错方向了

种子
5 点
夜之晓 发表于 2013-1-31 20:07
那奖杯不是要Hard难度吗?是N难度?还好楼主发贴,不然我走错方向了

N难度指Nephilim难度,相当于Hard。

种子
216 点
跟楼主说一下我的心得吧,我也是act苦手,这关卡了4个小时,首先第一点,活用恶魔武器的抓跟空中移动,对付老哥的几种棘手攻击模式方法,基本攻击就是漂浮的冰剑,散弹枪搞掉,一阶段的时候强攻出被反弹,然后普通闪身,一般他会闪到空中踹或者放剑气,如果是剑气就看好机会闪身之后立刻恶魔武器抓过来,如果是飞踹就闪身接剑的前前攻击打分数,注意连击的时候活用拳套也给两下,同样的攻击方式连续用2次就会降低得分了,然后就是居合斩,闪身躲开之后恶魔武器抓过来k他,比较棘手的是第四阶段开始的平砍接范围剑气,一定记住别贪,他确实是原地硬抗你的攻击,但是剑砍两下就必须向着他的方向翻滚闪身了,不然必中,最后一阶段活用空中天使武器移动,自己找找感觉吧,从空中劈下来,控制好移动位置,还有就是好三阶段开始有的原地剑气,冲着他飞过去然后从空中下劈,找好时机基本都能反弹的

种子
5 点
renweijd 发表于 2013-1-31 21:51
跟楼主说一下我的心得吧,我也是act苦手,这关卡了4个小时,首先第一点,活用恶魔武器的抓跟空中移动,对付 ...

谢谢兄弟的耐心解答,也谢谢其他兄弟的回答.我已经拿到sss评价了,原来我以为3项必须全是sss最后总评才能是sss呢.其实不是这么一回事.原来我都把时间控制在2分半左右,力求速杀,就难免受伤了.这回打稳了一些.时间在3分20左右,得分sss,时间ss.最后总评也sss了.呵呵,我倒不是动作苦手,但第一次玩鬼泣系列,对评价系统不太明白.总之,谢谢各位兄弟了.