A9VG电玩部落论坛

楼主: zard888

SONY会不会升级PSV的屏幕到1080P

种子
707 点
zard888 发表于 2013-2-12 15:09
好像就首发做的宣传 你要这么算的话首发的冲头也不少 你怎么没算销售人员 工厂人员等SONY员工的工资 还有 ...

那你倒是去求求作手机的厂商吧。同配置的智能机目前得卖3000+吧?按你的生产成本计算他们都在印钞票?
价格不是随便定的,真实成本也不是你把它拆了就能算清楚的。

种子
7 点
yates1987 发表于 2013-2-7 22:38
。。。
这完全是因为唯冠商标的问题吧
那iphone4和3gs相比提升比牛排到ipad2还要大呢

跟你说话真累,我的意思就是iPad2升级屏幕就换代了,变成iPad3了,PSV升级屏幕肯定也要换名字。重点不是new还是3,反正没叫iPad2

种子
42 点
bxb333 发表于 2013-2-17 07:39
跟你说话真累,我的意思就是iPad2升级屏幕就换代了,变成iPad3了,PSV升级屏幕肯定也要换名字。重点不是n ...

楼主你怎么不说,升级retina屏以后,iPad2改名new iPad(iPad3)了

=====

那iphone4和3gs相比提升比牛排到ipad2还要大呢
不照样叫iphone4而不是the new iphone

=====
这样回答你的话有什么不妥?
请指正

这么问你吧,mac pro升级了屏幕之后叫什么?还是叫mac pro,那这和ipad改屏幕有什么区别?
ipad不管序号怎么变,本质不变,因为使用的系统都没变,使用的程序都没变

=====
但是这和所谓游戏机的哪一代哪一代完全两码事
PS能玩PS2的游戏吗?PS2能用PS3的游戏吗?哪怕一个也行
但是ipad就能用ipad2几乎100%的程序

除非苹果推出一个完全不同的ipad,用不同的程序,不同的系统,不然只能称为升级。而非换代

种子
7 点
yates1987 发表于 2013-2-17 14:53
楼主你怎么不说,升级retina屏以后,iPad2改名new iPad(iPad3)了

=====

是啊,游戏机和iPad有区别,PSP玩不了PSV游戏。但PSV要是升级屏幕分辨率,肯定不会还叫PSV。
而且我不明白你一开始回我那贴什么意思。我第一贴就没说iPad换代。只是说iPad升级屏幕,然后就改名了。不管是改new还是3。反正不可能还叫iPad2,这个你同意不。而且我后面说的换代就是指改名号而已。反正PSV升级屏幕,必定会改名,这是我的观点

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2013-2-17 02:50
lz你实在是。。。。

这么说吧,按照你的思路这么搞成苹果式升级了,会来逛这个论坛的人里会买它的就只剩 ...

游戏分辨率和游戏机支持的分辨率无关。PS3平台游戏大多720P,但是PS3作为一台1080P蓝光播放器被用户认可,是有目共睹的。

种子
7 点
gzfrozen 发表于 2013-2-18 12:27
屏幕分辨率上去的话显卡是一定要改动的,要付出庞大的研发成本还会带来这样那样的问题。新游戏支持高分 ...

我没说新PSV一出必定将旧PSV抛弃 GB和GBC当时就能共存 而软件却分为GBC专用和GB共通两种 而分辨率的升级只对游戏的CG播片效果的产生影响 并不会要求厂商去更改游戏的主分辨率 就像FF13CG是1080P一样

种子
707 点
zard888 发表于 2013-2-18 15:28
我没说新PSV一出必定将旧PSV抛弃 GB和GBC当时就能共存 而软件却分为GBC专用和GB共通两种 而分辨率的升级只 ...

那现在psv和psp难道不叫共存?但是请注意,一个叫psv 一个叫psp,而不是一个psp3000,一个psp4000。

软件能通用那叫向下兼容,不叫升级版本。

而FF13,他本来就是1080P的!没有一个游戏会在播片的时候切换分辨率,就算主机做得到,电视机也得黑屏很久才能转换!

你实在缺乏一点基本知识……
该用户已被禁言

种子
5 点
换成1080p是那么简单的吗?想想苹果iphone5,为什么是个奇怪的分辨率?
不是想换就能换的。
1080p只能在psp3上面实现了

圣骑士

awrtyy

种子
0 点
bx0261 发表于 2013-1-31 11:15
未来型号肯定会有改进的吧- -

不會,因為這會影響到之前的機器,就拿3DSLL來說也只是屏幕變大,分辨率不變的,話又說回來真弄成1080P的話。。。也沒意義,PS3都做不到遊戲1080P,還指望小薇?

再用PSP2000來說,內存變64M是因為32M停產,但遊戲里還是只用32M的。。。64M只是在自製系統里有優勢

PSV2000會改進的估計只有加4G,屏幕換自家的OLED(除非能搞定成本。。。不過希望不大=,=),體積變小之類的