A9VG电玩部落论坛

弱弱!弱!提个问题

种子
37 点
我是个新人  很久没玩PS3了   但一直对此类游戏很感兴趣 无意淘宝发现中文版  便买之,看见网上很多人说什么转生转生的   很想问问转生什么时候合适  因为我是新人   希望达人们解释的通俗一点  谢谢   ,再者,偷盗的问题   是必须要用小偷偷盗么? 看到网上说什么手HIT数  那是指什么??????再次表示感谢     (此吧还有人么???????)

种子
353 点
再有强力装备的情况下一到LV9999就可以转生 如果么有的话就看队伍里有么有同样高等级的角色带了 这样的话就可以 用1级转生人物打LV高的敌人了

种子
5 点
此吧......百毒去多了吧
转生的话,固有人物(就是有脸的剧情角色)前5次转生最好是MANA够了就马上转。5次以后和其他大众脸一样,量力而行,我一般是到9999再转的。
不过要说的是大众脸角色同一职业也是有高低之分的,高级职业出现的条件是前一阶级升到一定等级,这种时候等级够了就立即转成高级职业

偷盗不需要盗贼,只要有手套(商店里有卖,消耗品,偷一个物品消耗一个),任何职业都可以偷。成功率与人物等级、手套的HIT值、敌人等级以及朝向 (比如背后成功率高)有关。魔物型角色和人形角色的计算公式不同,一般要高一些。偷盗成功率最大50%,盗贼系角色的固有魔能力是成功率翻倍,所以只有盗贼才能达到100%的成功率

种子
37 点
osowa 发表于 2013-1-31 00:51
再有强力装备的情况下一到LV9999就可以转生 如果么有的话就看队伍里有么有同样高等级的角色带了 这样的话就 ...

言下之意就是什么等级转不重要  关键是转了生能很快的升级是吧?

种子
37 点
hyhaha 发表于 2013-1-31 00:55
此吧......百毒去多了吧
转生的话,固有人物(就是有脸的剧情角色)前5次转生最好是MANA够了就马上转。5次 ...

但是商店里买的扒手都是初级的   HIT数值应该很低吧   难道为了偷一个东西跑去道具界升级扒手? 难道和商店的等级有关系? 或者是不是有其他办法获取高等级的扒手?   扒手的HIT值肿么确认?

种子
353 点
keitafzy 发表于 2013-1-31 10:20
言下之意就是什么等级转不重要  关键是转了生能很快的升级是吧?

转生就是你的等级变成1 你如果不在意攻略时间的话 可以什么等级都能转生 我上面指的只是一种比较有效率的方法可以用低级的角色来打高级的怪这样不会太耽误攻略时间 LV9999转生会有加成

种子
37 点
osowa 发表于 2013-1-31 11:00
转生就是你的等级变成1 你如果不在意攻略时间的话 可以什么等级都能转生 我上面指的只是一种比较有效率的 ...

受教了  很感谢    所谓的加成是指?