A9VG电玩部落论坛

楼主: stylesky

【原创录像】新鬼泣DmC DMD难度 第3,4,9,11,12,15关 无伤全SSS评价

种子
0 点
stylesky太神啦,衷心膜拜最欣赏LZ踩功实在是一绝!!我比较好奇,請想问一下LZ用的是默认手柄设置吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
幻夜残风 发表于 2013-1-30 09:12
stylesky太神啦,衷心膜拜最欣赏LZ踩功实在是一绝!!我比较好奇,請想问一下LZ用的是默认手柄设置吗 ...

和其他真正的大触比起来,我的是小儿科而已。。。我用的是默认手柄设置

种子
0 点
stylesky 发表于 2013-1-30 10:03
和其他真正的大触比起来,我的是小儿科而已。。。我用的是默认手柄设置

谢了,看来我有必要习惯一下默认才行,习惯蓄力枪打法默认不好用。但是蓄力枪打法好像实用性不大

种子
9 点

RE: 【原创录像】新鬼泣DmC DMD难度 第3,4,9,11,12,15关 无伤全SSS评价

幻夜残风 发表于 2013-1-30 10:20
谢了,看来我有必要习惯一下默认才行,习惯蓄力枪打法默认不好用。但是蓄力枪打法好像实用性不大

蓄力枪没尼录的猛,用惯尼录的,本来想换配置的,但考虑到本作的枪没那么牛了,所以一直用默认的

种子
0 点
夜之晓 发表于 2013-1-30 11:34
蓄力枪没尼录的猛,用惯尼录的,本来想换配置的,但考虑到本作的枪没那么牛了,所以一直用默认的

我也是一样,感觉每一作要换一个习惯
该用户已被禁言

种子
5 点
幻夜残风 发表于 2013-1-30 10:20

其实散弹的蓄力和尼禄的差不多,只不过实用性不如尼禄的

种子
0 点
stylesky 发表于 2013-1-30 14:02
其实散弹的蓄力和尼禄的差不多,只不过实用性不如尼禄的

我初期都是用***的蓄力来牵制,后来觉得越来越用不到。这作的枪械都是战术性比较多。而且还要感谢stylesky你那个DMD维吉尔的视频,都在模仿你打法,但就是没你那么好反应,总是分不出维吉尔空中是不是发飞行道具。都是回避,反弹不了

种子
49 点
幻夜残风 发表于 2013-1-30 14:09
我初期都是用***的蓄力来牵制,后来觉得越来越用不到。这作的枪械都是战术性比较多。而且还要感谢styles ...

打维吉尔根本不用弹返,因为弹返的威力小,直接闪避,然后趁他没落地恶魔抓过来打就是了,如果触发恶魔闪避,威力还更大,3斧子直接下一阶段。

打维吉尔很简单,天使武器不要用,散弹加斧子主攻即可。近距离开枪破飞剑,剑砍引发维吉尔逃跑,无论是空中踢,下劈,还是扔飞镖,都是恶魔侧闪躲就是,如果是飞镖,需要在其落地前恶魔抓过来打。另外两种,直接散弹一枪接恶魔抓就是了,直接抓抓不到。

维吉尔的连续飞镖,用2段跳加扔斧子,落地直接抓过来可以连击。居合斩也是2段跳躲避然后空中转身扔斧子,落地抓过来打即可。

维吉尔就最后阶段发剑阵,需要近身砍3刀破解。

他的招式实在是太好破解了,基本上2分钟内解决外加sss很容易,比3代的好对付多了,主要是攻击提示了,速度慢好多。

散弹和爆炸枪还是很好用的,散弹对付飞鸟特别好用,近距离一枪就打掉下来。散弹对通常敌人,可以开一枪,然后蓄力,用剑或斧子攻击,等蓄满释放,爆炸的威力还行,对付多个敌人威力尚可。我是把开枪设在RT键,方便蓄力。

种子
0 点
majs 发表于 2013-1-30 14:22
打维吉尔根本不用弹返,因为弹返的威力小,直接闪避,然后趁他没落地恶魔抓过来打就是了,如果触发恶魔闪 ...

感谢 是啊,这作的维吉尔跟3实在差太远了,招式感觉都很好回避。有时候中招都是因为他会来个低空扔飞行。我也是把枪键设到RT但这作的捉跟枪键重叠了,实在觉得不习惯,如果分开我觉得还好点

种子
49 点
幻夜残风 发表于 2013-1-30 14:30
感谢 是啊,这作的维吉尔跟3实在差太远了,招式感觉都很好回避。有时候中招都是因为他会来个低空扔 ...

枪在这作是耍帅和对付特定敌人用的。***我用的少,散弹和爆炸枪还是经常用的。地面战之前蓄散弹枪还是可以的,正常攻击蓄满,暂时不要用抓人就是。需要频繁抓敌人时就不要蓄枪了,所以枪主要用来对付不易抓到的敌人。女巫,飞鸟,双刀,盾牌。

散弹枪对付3种会飞敌人,近距离都是一枪落地,非常好用,爆炸枪更是对各种敌人皆有效,特别是双刀和盾牌,女巫,利用爆炸破防硬直,便于进攻。

boss战枪无效,仅维吉尔有效,散弹还是维吉尔给的哦。

主要这次少了以前的榴弹炮,那个可是1代,3代的群战利器,一炮轰到一片敌人,速度又快,这次变成了散弹蓄力后爆炸,慢了很多。