A9VG电玩部落论坛

[讨论]评论一下新鬼泣

种子
38 点
  首先恭喜一下A9恢复了啊,玩了360版,PS3版DEMO,PC版,360版的画面颜色比较真实,唯一缺点帧数不足,PS3版画面简直和屎一样,游民下载的,60帧,全特效跑起来没压力,碰了PC版以后再也不想碰家用机了,这作的画面很不错的,超过了鬼4,说画面差的不知道什么心态。
  系统:本人刚通关,上来选的斯巴达之子难度,简化了鬼4高难度连技,空连难度大大降低,天使恶魔两种武器使得在连技方面很流畅的切换滞空,打起来很爽快,各种武器打特定敌人都有不同效果,系统上本游戏做的没有问题,很爽快,动作干净利落,到后期打出双刃后感觉有点无双了。很容易卡视角。
  人设:新鬼的但丁经过无数修改后终于变得能接受了,但是除了但丁以外,又有哪个NPC做的能让人接受的?尤其的门德斯的情妇莉莉斯,真不知道欧美人怎么审美的,除了但丁可以接受,剩下的人设丑的让人受不了,说到但丁,你给的DLC要么就给个原版但丁给大家,这痞子脸和红大衣白头发真的一点都不搭配啊,脸做的那么宽,肩膀那么窄看着和古巨基一样不别扭吗?我宁可用普通但丁也不想用这不伦不类的货,还特意卖DLC给玩家,我明白了 卡普空你就是特意把主角改的面目全非后靠买DLC***吗?是不是早就设计好这阴谋了?M10电视台那货头型不就是天剑制作组那傻X一开始给但丁的头型吗?你不改但丁了,又把其他人改成你那鸟窝头型了,不把自己自恋给大家看你不舒服是不是?
  敌兵:杂兵战还可以,打起来很连很爽快,可这杂兵有几个能让人有印象的,大多的杂兵样子都分不出来,婴儿杂兵都一个摸样的,地上拿刀拿剑的兵全都脏兮兮的,一点特色都没有,真说有特色的我想也就是那个兵女杂兵吧,本作的boss战难度太低了,不知道最高难度BOSS有没有增加攻击方式,无伤通关稍微小心点的话是没问题的。
  关卡:本作的关卡设计的不错,错落有致,有的关卡设计的很有创意,例如打莉莉丝的那个酒吧,这关做的真心不错,还有几关做的也很不错。
  剧情:俗的不能再俗的剧情了,骂街从头骂到尾,感觉制作人也就看过鬼泣系列作品宣传片里的但丁放荡不笃,玩世不恭的性格,就以为理解但丁这个人物了,自以为是的做了个满嘴喷粪的这货,游民汉化的工作人员估计都头疼了,看剧情时N多的■,只能说制作人品味太低了,从前的但丁是个文艺青年,骂人不吐脏字的,这游戏剧情就是拿鬼泣3的剧情改的
  总结:优缺点很明显的作品,系统画面上挑不出毛病,但其他真不好说了
该用户已被禁言

种子
0 点
说的好 在电脑上用P3手柄大鬼泣 比PS3上爽太多了

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
就是后妈领养的,能玩到就不错了。

种子
7 点
哎...电脑多少钱?ps3多少钱?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
顶一下,支持心得分享。

种子
20 点
反正主机版秒杀pc妥妥的,爱咋咋地,讨论pc去三大妈讨论去,这里是a9,不讨论pc游戏。

种子
0 点

一直忍到现在没买ps

种子
38 点
海腹川背 发表于 2013-1-31 07:48
反正主机版秒杀pc妥妥的,爱咋咋地,讨论pc去三大妈讨论去,这里是a9,不讨论pc游戏。

我不知道你这人什么心态,还主机版秒杀PC版?自欺欺人呢?再说,我这里发表的是对游戏本身内容,没针对各大版本的对比,我360的已经通关了,你是来挑衅的吗?

种子
5 点
海腹川背 发表于 2013-1-31 07:48

暗黑3都在A9开区了,心态放平点吧骚年