A9VG电玩部落论坛

[讨论] 3月份将是我做为一个玩家这些年来最幸福的一个月!

该用户已被禁言

种子
5 点
刚才发了个帖子说过年没游戏玩(的确是没有,刚刚拍了死亡空间3,希望有胆量玩下去).后来有个玩友回贴说过完年3月份一大堆作品.仔细一想,是啊,2013年3月真的可以算是我玩家生涯里感觉最幸福,最嗨的一个月!不知道有多少玩友和我一样的感觉!
一,三月!春天的季节!从人身体感觉来说,3月是最舒服的!不冷不热!甚至还有那么点冲动!
二,战神最新作!对PS3大部分玩家来说意味着什么就不要用多说了吧!你不喜欢战神那是你的事!
三,战争机器最新作!对大部分360玩家意味什么也不用多说了吧!我买360就是为了战争机器系列!
三,双平台,古墓丽影最新作!至少从目前看进步很大!画面和神秘海域有的一拼!喜欢船长的应该也喜欢!而且是双平台,大家都有玩.
四,PSV,胧村正!最美丽的2D游戏,当年我差点就为它买主机了,也是我没有任主机唯一的遗憾!现在梦想终于实现了!而且是在PSV平台上面(当年就曾经幻想过可以移植给PSP该多好!现在终于移植,而且是PSV)!
五,没有五了.够了.就上面几部,都让我做为一个喜欢游戏多年的老玩家,感觉无比幸福!活着的感觉太好了!太幸福了.都不知道怎么调配时间,怎么玩这些作品了,该先玩那一部呢?实在是...幸福啊.相信有很多玩家感觉和我一样.
当然也有对以上作品兴趣都不怎么大的玩友.但也应该替我们高兴.老话.天下玩家是一家嘛
呵呵.

圣骑士

渐渐被各种打枪游戏所包围。。。

种子
75 点
跟楼主的想法差不多。
伟大的3月:战神!!战争机器!!灵魂献祭!!

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点

2月老头龙裔PCDLC,高达EXVSDLC,英雄无敌6黑暗之影,死亡空间3,孤岛危机3,合金装备,三国无双7
3月战神,初音,战争机器,海贼无双2,生化危机6PC版,极限摩托进化黄金版,王国之心1.5HD,英雄连2,古墓丽影,生化奇兵3
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么有人玩游戏也会觉得恐怖,而且是死亡空间这种完全没有恐怖点的游戏,表示费解.
死亡空间2我上初中的弟都一个人打通关,你们大男人不比他??
该用户已被禁言

种子
5 点
track10 发表于 2013-1-29 17:42
为什么有人玩游戏也会觉得恐怖,而且是死亡空间这种完全没有恐怖点的游戏,表示费解.
死亡空间2我上初中的 ...

好!工作了的人胆子小没有办法啊.那个什么零.红蝶,看别人玩,真感觉恐怖.日式恐怖,受不了
我一朋友,30几的,玩寄静岭,也吓的他玩不下去.
还有一朋友,也是30几,卖游戏生意的胆子很大的,一人晚上在家随便看日本恐怖电影,但是他玩死亡空间也说有点受不了.
人的胆量有大有小,根本不足为奇

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
为了两个GOW 分别入了 360和PS3  一个与发售 值了

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
知足者常乐~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
track10 发表于 2013-1-29 17:42 为什么有人玩游戏也会觉得恐怖,而且是死亡空间这种完全没有恐怖点的游戏,表示费解. 死亡空间2我上初中的 ...
你想表达什么呢?你这种回帖属于没事找事吧 我们都比你弟弟胆子小 行了吧?听你意思你比你弟弟胆子更大 那这么大的胆子 不去做些胆大妄为的事情多可惜啊 别喷,只是想让你知道别人也对你没事找事你爽不爽 楼主晒的好 都是大作!
该用户已被禁言

种子
0 点
看來個平台都有主打遊戲
肯定是個遊戲月

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
今年春天确实是目前最期待的,战神、GTA5、末日余生、古墓丽影、等等太多大作了