A9VG电玩部落论坛

楼主: 维·鲁斯

一月良心作,日本一20周岁纪念作“神悖”讨论贴(第2.4页含剧透……慎点……)

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
y6633998 发表于 2013-1-29 23:42
悲剧了 过不去啊啊啊啊啊啊 不适合吗 明明绝对都通关了

练武这么开的

第四可以选择在前9层练个20级再进行守城……守城要诀是扔……把有威胁的敌人换走……目标有黄色麻痹怪……红色大力牛头怪……然后包里多备些药……如果还过不去在第九层中断然后在XMB里备份吧……这次真心比英雄难……英雄过早提供练武了……严谨了很多…… 愿武运……

圣骑士

种子
2 点
ca.jr 发表于 2013-1-29 22:01
卡在第6章boss

到底第6章boss點樣過

不断杀敌兵就可以了……还有个快捷点而又冒险的方法就是跟那本书近距离战……但妹妹是个不确定因素~反正那本书可以不杀的~

圣骑士

种子
2 点
osowa 发表于 2013-1-29 23:21
μ's里只认识三森すずこ 可惜不是妹子 其他CV感觉都很违和估计1百小时流程下来就会习惯的- -

估计也是不习惯而已~本作的CV们都很给力的说~

圣骑士

种子
2 点
造物主太二……造物主太二……最后神大人那一拳大快人心啊~话说这次的打戏真心精彩……

种子
327 点
这游戏相比之前的迷宫塔路要良心多了 在第3张刷到 胡萝卜头可以极大的减轻压力 在加上这关的2长枪和飞机推进器外挂 打不过就遛还是蛮安逸的 看WIKI 日后谈迷宫估计是个大坑

种子
0 点
在试试吧 魔界还能练级 这作太难了

骑士

冥界死徒

种子
5 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-30 02:55
不断杀敌兵就可以了……还有个快捷点而又冒险的方法就是跟那本书近距离战……但妹妹是个不确定因素~反正 ...

每次殺到第3批兵出來
妹妹被 那本書吸了過去一下死了..........

审判者

·······

种子
7 点
昨天通了 最终迷宫刷钱用不错 带着猫爪 不强化敌人1回也有30-40w 最终boss打我0血 但练武中级20层以后压力山大(前20层要是遇到黑影就只能重来..1击我就剩3分之1血...).....差距太大。。。

ストーリー状況に係なく天使を好きに連れていける。
ミザエルを連れていけるようになる。
主人公の神体回路2枚目(1枚目と選択制。加算ではない。スキルや成長方針切り替え用。)
練武初級41以上でサバイバルダンジョン開放一週目で40階まで行ってたが二週目開始時に即解放された

練武一定階到達でエクストラダンジョン追加
各話開始時、冒頭ストーリーで迎えに来た天使の制服コス解禁、天使情報から切り替えられる男連中には無い

各話クリア時その話しのキーパーソンのコスプレ装備が手に入る練武
イレギュラーフロアで売ってることもあるらしい

二周目要素.... 看来过遍二周目再继续练武吧 ..

·············

圣骑士

种子
2 点
ca.jr 发表于 2013-1-30 11:48
每次殺到第3批兵出來
妹妹被 那本書吸了過去一下死了..........

把妹妹扔到后面去……一开始站到最后也是可以滴……扔是右摇杆往上……

圣骑士

种子
2 点
osowa 发表于 2013-1-30 09:30
这游戏相比之前的迷宫塔路要良心多了 在第3张刷到 胡萝卜头可以极大的减轻压力 在加上这关的2长枪和飞机推进 ...

难道是造物主说的次元迷宫?