A9VG电玩部落论坛

[分享] 心里不爽,吐槽下刚才遇到的孤岛惊魂3的BUG

种子
0 点

先是打联机多人对战,各种被***啊,我TM好不容易看到一个敌人背对我,打算从后面跑上去捅一刀,结果一加速跑,突然死了,屏幕显示我***了,还友情提示我不要跑到战场外面去,外面你妹,奶奶的,复活后又进行了一番混战,就我一个人活下来了,正开心的跑去救队友,突然倒下了,再次显示我***了,哎,都无语了。然后去玩合作模式,更加是各种无语,跑着跑着掉地底下去了,救都没法救,直接死,而且还能看到星空;下楼梯,一转身,卡墙里了;完成一个任务点,到了下一个,发现没有敌人,只能***重新开始,重新开始后我就只能前后运动,左右不能啊;有队友名字但是看不见队友,就看到三个名字跑来跑去,我要给他们打针,就看到三个名字齐齐向我飘了过来,那种感觉......然后我冲一个名字下面的空气扎了一针,这个名字就又飘走了...;有一局打到一半,主武器和副武器都升级了,还解锁了枪械部件和别的什么玩意,结果打完了出去一看,枪还是之前的等级,部件显示解锁但是不能用;最后一局,一切顺利,大概还有一分钟结束的样子,游戏是没出问题,live掉线了。。。哎,就是不爽,吐槽下,游戏还是不错滴。另外,最近live怎么老是掉线啊,有这种情况的朋友多吗?

种子
13 点

惊叹一下楼主的“只能前后运动,左右不能”神bug,楼主是不是游戏太专注,女友怨念累积所致……
另外感叹下从***3开始网战都流行被***了啊,各种跑步死……
不过个人最近不太掉live,ea “offline”整天掉,上海电信……
庆幸本人的这游戏专注解成就,没去网上对战

种子
30 点
烂货 ps3版进多人对战50%出现无限loading 进退不能 只能强退游戏l

种子
0 点
cgicewater 发表于 2013-1-21 11:33
惊叹一下楼主的“只能前后运动,左右不能”神bug,楼主是不是游戏太专注,女友怨念累积所致……
另外感叹下 ...

***3对战也有被***和跑步死吗?***3网战我还没遇到过。不过自从上个月我把***3的DLC全部一次性下载安装了之后,我的xbox开始出现间歇性死机,尤其是在游戏玩到激烈刺激***迭起的时候,这个怨念比被***还无语。

种子
13 点
simon_xin 发表于 2013-1-21 11:40
***3对战也有被***和跑步死吗?***3网战我还没遇到过。不过自从上个月我把***3的DLC全部一次性下载安 ...

***3刚开始时各种跑步死、翻栅栏死和卧倒死,更新了多次之后好了不少,然后角色不死开始死机了,最近一次更新后,加入游戏甚至游戏主界面都会随机当机

种子
0 点
cgicewater 发表于 2013-1-21 11:45
***3刚开始时各种跑步死、翻栅栏死和卧倒死,更新了多次之后好了不少,然后角色不死开始死机了,最近一次 ...

原来这么回事,我前几个月才入的***3,怪不得没遇到过被***,不过没事死机更腻歪,还不如被***呢

种子
0 点
fox9527 发表于 2013-1-21 11:33
烂货 ps3版进多人对战50%出现无限loading 进退不能 只能强退游戏l

无限loading我貌似也遇到过两三次,只能强退,不过你这百分之50,概率也忒大了,这要是给我,估计搞得都没心情玩了
该用户已被禁言

种子
0 点
网战从来没有遇到BUG的路过......
不知道你们啥人品
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢分享

种子
0 点
没遇到这种情况,lz人品问他