A9VG电玩部落论坛

DmC真的坑?獎盃70%的我來談談我的玩後感~

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
DMC系列都有玩,說真的,我喜歡動作遊戲,所以NG啊GOW啊,魔女啊都有玩,DMC系列玩得最少就是DMC2,原因麻...女主樣子太坑.....

最坑的說在前頭,DmC最坑的地方莫過於但丁叔吧...短毛真的很難接受,
偏偏長毛VER還沒有得下,對於白金控的我有個習慣,就是白金後封盤,無論再有甚麼DLC我都不會入的,所以長毛VER應該無機會見面了...

另外不得不說這畫面,都甚麼年代了...一周目看過場時我真的以為是即時演算的...二周換了衣服才知道...這麼坑的畫面竟然是片子...這解像度,這渲染...不知道XO的是甚麼水平....?
記得上一次有這種感覺的時候是BIO5,當時我看過場片子時還以為是CG,後來才知那是即時演算的...都是卡婊的啊....

還有那個M13的場景,是制作人特意弄成非常閃爍來增加難度,我是知道的...比滿3攻全抗娜戒要閃5倍,比MH裡4人連掉閃光彈還要閃20倍...
***那裡還故意出個魔女,她放出來的紅色飛劍真的40歲以上或者眼睛不太健康的都看不到,那裡躲...?
還有那對冰火箭猪.....火的那隻根本就是穿了光學迷彩才過來的.....

戰鬥呢?其實我覺得這種武器系統雖然簡單,但用起來很容易上手~個人覺得這種無腦還是很不錯的~不知道對於第一次玩上DMC的同學是不是這樣

DmC新增了滑翔這系統,同時亦多了很多跑/逃的場景,這點我也是很喜歡,不像以前總是打,打完一場又是另一場,
還記得以前要跑圖時要按甚麼嗎?R1+前+三角....DmC裡竟然成了前前+三角....如果用來跑圖這多坑啊....

看了但丁的造型時本來就沒太大期望,所以也沒太大失望吧,對於一路下來的DMC飯這DmC也許不給力,但在閒暇的遊戲季,足夠用來解悶就好了~

种子
5 点
樣子噴了那麼久還是買了(拖走

第一次入副任務房間才發現今集沒了挑釁

飛翔我倒是想起X系列,全程加速~

連招真的要看自己創意了,每HIT都可以轉武器連的.....學懂收招比較好,不像以前的派生攻擊,以前部份武器連招時突然轉的話會很怪,

很多時都會用cc技或者踏敵人cancel

反而今集槍械方面活用性低了(還好遊戲有tips

對我來說,失望的是bgm,普通戰鬥的搖滾bgm是不錯...但也希望有像"アーカム戦闘2"等風格的bgm再出現

整體來說算是不錯的作品了,如果下集回歸到原版續作,加入R2/L2的武器系統會更爽
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
这周估计可以白金,不过还是会玩BP,买维吉尔的DLC
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
跑路么,用滑翔+天使躲避
还是蛮快的

种子
2 点
前前+△或Y 其实也没啥难的...时间按得对也照样能跑。不过有几个关卡不建议乱跑...跑跑路就没了。

种子
8 点
典型的口嫌体正直啊

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
華桜夜 发表于 2013-1-21 07:36
樣子噴了那麼久還是買了(拖走

第一次入副任務房間才發現今集沒了挑釁

說起來,空連這東西我沒甚麼研究,找到一套簡單實用順手的就好了,華麗又高端的不太適合我....

BGM我也覺得只是一般,比起DMC4那首容易上腦的主題曲,DmC卻沒有甚麼代表作

槍械方面基本上我只會用***蓄力,其他槍用得上來的機會真的比較少,像DMC1裡的榴彈砲多好用啊~現在都沒有了這種重型槍械了...

感覺一些系列新作如果沒有打上代數的作品,通常都是試水作品,像BH:ORC...所以如果是DMC5的話,加上DmC的系統,也是可以期待一下的~

种子
5 点
浅苍neko 发表于 2013-1-21 17:54
說起來,空連這東西我沒甚麼研究,找到一套簡單實用順手的就好了,華麗又高端的不太適合我....

BGM我也覺 ...

(如果加個L3 lock敵人會更好?

Shall Never Surrender跟Devil Never Cry是神曲啊

dmc3的pv,中學時跟朋友在發售前一星期不斷翻看

第4集的就是最近才回收到OST

說起來今集在KAT投降被槍擊時回想第4集nero說"let her go!!!!!!!!!"那段......

那段在pv時也是播放著Shall Never Surrender的後半段

种子
5 点
koyomi 发表于 2013-1-21 15:42
典型的口嫌体正直啊

付錢時回想著各種噴遊戲的回(ry

等等問題不在這啊!!!

种子
2 点
浅苍neko 发表于 2013-1-21 17:54

BGM我也覺 ...

建议试试咔嘣枪,战术性很强的武器,用来攻击或者打断敌人或者制造短暂浮空很有效~