A9VG电玩部落论坛

[心得] 我也上了淘宝JS的当了,大家要千万小心。

该用户已被禁言

种子
0 点

星期二买了两个游戏,到今天都快一周了,查不到任何物流。他星期二就发货了,但是物流查不到单号。我在旺旺上跟他说帮忙查查,刚开始他一直敷衍我,说帮忙查,但是就是没查。现在旺旺上都不回我了,实在没办法。
店名华宇新机地。
他还有一个马甲,叫新机地玩之乐。
之前不知道,tgbus上早就反映他是黑商了,有人买美版的wii U给发了个日版。有人买美版的wiiU 给发了个日版的手柄。
他家的价格的确低。以后坛子有兄弟卖二手大家还是支持下吧,最讨厌有人说,淘宝全新的才多少多少钱,我知道你找的最低价,请问那个价格你敢买吗?他有货吗?

PS:
刚才联系到老板,说是游戏没货,应该到货却没有到货,所以没发货。感觉打电话态度还是很不错了,并且答应免运费给发一个。(我今早淘宝投诉了一下,不知道有没有效)。所以鉴于此,还是给个好评,以后大家买游戏还是仁者见仁,智者见智吧。

种子
5 点
我也在他家买的机器,日版豪华,就个人感觉来说,我们这一次交易还是很愉快的。
发货速度,还有包装,以及包装品质,机器以及PAD和保修卡都是对号的。
客服的态度确实是差了点。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不理解,买前为何不看看信用评价呢

种子
0 点

PS3 4000刚上市时,我在华宇买的,到手后发现高光部分大量擦伤划痕。当时懒得折腾,就签收了。
然后上个月淘宝搜索WII U美版,看到他家有货而且价格便宜(当时根本没注意就是我买PS3 4000的这家,如果知道,我肯定不会再在这家买WII U了),到手发现主机外壳有一条很长的划痕,而且光驱口上面有个凹坑估计是被什么撞到。旺旺问怎么处理,没人答复。然后我就申请退货退款,马上有人打电话来了,口气很凶,反问我为什么不当着顺丰的面拆箱检查。我没什么废话,就要求退货退款。最后给退了。最搞笑的是不久后论坛有人说他买到了有瑕疵的机器,结果一看照片,就是我退的那台....

种子
7 点
chubbchubb198 发表于 2013-1-19 13:07
PS3 4000刚上市时,我在华宇买的,到手后发现高光部分大量擦伤划痕。当时懒得折腾,就签收了。
然后上个月 ...

这店太黑了,希望早关门

圣骑士

A3-A4L-A6L|IP13PM|51MR2|PS5|NS

种子
81 点
在他家买过不少游戏,都是走的顺丰,买之前你问过店家么?确认当天能发货么?
友情提醒,在任何商家买游戏,首先要和店主确认是否有货,当天是否能发货。不要直接就拍付款,有货没货自己也不清楚。

种子
25 点
看来我运气不错。在这家买的美豪华WIIU还没什么问题。主要是他家美豪价格全淘宝最低

骑士

虽然不舍,但是还是确定不玩末日余生了~~~~~

种子
0 点
这个其实真的怪你自己,买之前都不摸一下JS的底,摸清楚了再下手啊~~

种子
5 点
非电解质 发表于 2013-1-19 14:16
看来我运气不错。在这家买的美豪华WIIU还没什么问题。主要是他家美豪价格全淘宝最低

握爪,看来咱俩都挺幸运。。。我是日版豪华。。。。我要是买之前看到这贴,肯定不敢买了。。。

种子
7 点
老板态度的还OK,但下面的员工就非常一般,而且不耐心,免运费估计不太可能,到时应该到付之类吧