A9VG电玩部落论坛

楼主: vergil之神

[业界] 传闻:3DS《怪物猎人4》延期理由:将跨PSVITA平台|CAPCOM:现没超出已宣布的平台计划

种子
48 点
fliesxi 发表于 2013-5-16 12:36
传闻是老卡对PSV的MHP3HD要价比较高,双方谈不拢,但也没到翻脸的程度。翻脸是到了11年的TGS期间,因为 ...

话说回来,索尼11年正是穷得没裤子穿的时候,日本大海啸/索尼手机事业重构/电视事业巨亏/VITA初上市/PS4研发中。。。花高价买P3HD,估计内部就不能通过这决议吧。
至于内幕会员说的demo,毕竟现在离11年已经过了2年了,所谓CAPCOM和任天堂的秘密协议也已经接近到期了。
PS3现在在全球市场也是如日中天,我觉得CAPCOM不会有钱不挣,毕竟PS3的用户基数在那,任天堂爷爷的WIIU没成气候之前,CAPCOM没胆子和索尼爸爸彻底决裂,而现在微软妈妈主打欧美也靠不上,所以趁着协议差不多到期了,更新下demo找索尼爸爸要钱也是很有可能的。
至于GE2,现在是索尼携带平台上唯一一部口碑良好,玩家群基础较大的狩猎类作品(SS第一作还是未成气候,但是玩家口碑还不错,续作个人认为肯定能一战;讨鬼第一作估计比SS会略好,试过DEMO和更新补丁后,感觉一般,虽然作品主打日本和风,但整体战斗力应该过不了50万。)。在TGS公布实际视频的时候,我就觉得完成度其实早就很高了,现在迟迟不公布发售日期,而是作为索尼一枚牵制MH4的棋子,这其实也是实属无奈之举。
话说回来,MH4在售前几个月,CAPCOM公布跨平台,我觉得根本没有可能性,一是跨上PS3/VITA估计要改的东西不少,人员不够;二是CAPCOM也没有这么傻,自己动手,分流玩家。即使要跨,也得在3DS上登陆了半年以上,so现在该上3DS就上3DS吧。当然,我也十分愿意相信跨到索系平台是真的,只要他敢出,老板给我来三份!!!
反正MH上哪我也是会买,不过还是希望MHP系列能够给VITA一发啊,咱也想体验下高清猎人不是,玩了SS和讨鬼试玩,看了GE2的宣传视频,说对掌上高清猎人一点不期待那都是假话= =
当年为3G买3DS+右摇杆,小屏幕玩久了吃不消,100H到上位就扔边不玩了。
再买一个LL吧,还得买右摇杆,真心觉得任天堂这种销售模式很坑爹,所以就一直没下手,呵呵。
话说4搞高清化应该是板上钉钉的事,弄个PS3/WIIU双平台也是皆大欢喜,MH3U销售未达预期CAPCOM还要执着地只做4U的话,真心只能感叹基情无限了。
唉,现在欧美的狼都来了,这些日本厂商还在窝里斗,真不怕被市场的潮流给淹没么?
个人现在对当年索尼和任天堂的合作破裂,仍然感到唏嘘不已。

种子
48 点
benltc0000 发表于 2013-1-18 20:01
我也來個朋友口中的傳聞
MH3G的怪物保留,尾鎚,爆鎚等有新攻擊
DEMO版有新場地,類似MHFG的冰地,增加一 ...

哥们近期不来爆点新料么= =

种子
10 点
再一次见识到了卡婊的节操。。。。

种子
0 点
CrazyMonkey 发表于 2013-5-16 13:33
哥们近期不来爆点新料么= =

已經沒和朋友聯絡差不多一段時間啦(朋友工作忙)
新消息也不多,也說不上是甚麼爆點
朋友說了以下這些

PS4
新的控制器手感一般,ps3控制器比較舒服
依舊藍光驅動 and 雲端儲存來了
有趣的是朋友說那新控制器也可以控制vita(雙向控制? vita遥控?)
我不知道遲遲不公開主機外觀原因,朋友只說了和ps3樣子差不多(朋友試的是原型機)
價錢方面不平易啊.2800起(朋友估計)
預計年內發售,11月尾左右聖誕檔期(當然可能有變)

問了問GE2,由於朋友轉向了了PS4
只說了日子原本在9.17前後,現左變為9月預定
早了,遲了也不一定

最後還是一句,這只是朋友的一番說話,結果還是等正式公布吧,看看就好啦
该用户已被禁言

种子
0 点
看看LS预言帝                        

种子
48 点
benltc0000 发表于 2013-5-16 20:18
朋友說了以下這些

PS4手柄可以控制VITA = =顶,好奇怪的设计。
GE2还是比较期待的,如果9月上市,时间应该是比MH4晚了,MH系列没有新料了么,哈哈。
该用户已被禁言

种子
0 点
有那闲力还不如跟腾讯谈OL的跨平台。好烧满屏游戏性高贵啊
该用户已被禁言

种子
0 点
PS4手柄可以控制VITA 有点意思

种子
722 点
benltc0000 发表于 2013-5-16 20:18
朋友說了以下這些

有看到你留言了,希望能多爆点料,PS4的话2800港币的话其实也还好啊。

种子
16 点
朋友說了以下這些

大神请问还有什么消息都说说吧,有没有PSV的机战啊。