A9VG电玩部落论坛

[分享] 【搬运】死亡空间3 俩基佬欢乐向体验Demo Coop两部分更新完毕

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

转自百度用户Yuanzui91,原视频来自油土鳖
这两个哥们虽然水平一般 ,但是该演示的都演示了 ,整个游戏过程各种欢乐啊 。合作还是挺值得期待的 ,中途还有一次脱线踢掉了队友。。。。可以看到是怎么中途加入游戏的。
另外Kinect的语音控制他们也演示了(Reload Weapon!)

暂时玩不到Demo苦逼的我也只好暂时看看视频解解馋了,貌似除了大家吐槽的手感问题,一切似乎还都不错。至于什么恐怖感气氛啥的,既然这个Demo着重表现的是开阔雪景的合作表现,我想正式版里那些系列传统的压抑阴暗的室内场景不会少的吧~
第一部分:

第二部分:

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
1分钟的广告。、。。。

终结者

浮云の男

种子
44 点
看来我可以少打点码字了恩……

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
lu_mkⅡ 发表于 2013-1-16 17:24
看来我可以少打点码字了恩……

混蛋,快点去撸Solo去,我等着听你的码字~

审判者

种子
316 点
lu_mkⅡ 发表于 2013-1-16 20:34
关键是历代都健在的切割器也一样有这手感差毛病~我第一枪一射那个就一下心里咯噔……总之那个等玩到了就明 ...

你这话让我心里一个打突··········

审判者

种子
316 点
第二部分更新~ 貌似丢失了将近10min的内容,不过都没什么看头,不必在意。其实就是走出去,被那个长得像巨型蜈蚣或者初代的尸巢主宰HiveMind似的boss吸进去就结束了 = =

终结者

浮云の男

种子
44 点
mjmywife 发表于 2013-1-16 22:27
你这话让我心里一个打突··········

不打紧~就是做好个心理准备~以免有落差~这年头我都已经被吓出条件反射了~说白了就是过去的DS的各种设定会给我种非常有灵气的感觉(打个比方,1代里在天天天号里有里面半残的各种船员的虐心情景,比如抱着大腿的船员痛苦的死在你面前,还有被重力装置牢牢吸在天花板上痛苦挣扎的船员,都是让人心里为之赞叹的设计,但2代这样的明显少了,或者有人肯定会抄嘲笑我爱玩不玩什么搞的自己很高端一样其实这种东西本来就是很主观的感觉)3代大有种生4到生5的变化,场面相对变得波澜壮阔,神海式的QTE部分已经浮出水面,3方混战的突突突…至于为什么朝这个方面发展么个么大家都心里明白的……只希望我是最近神经过敏才会这么觉得~现在放话太早~等正式版见分晓!
PS:demo里齿轮那段还是蛮有紧张感的……

审判者

种子
316 点
lu_mkⅡ 发表于 2013-1-16 22:51
不打紧~就是做好个心理准备~以免有落差~这年头我都已经被吓出条件反射了~说白了就是过去的DS的各种设定 ...

我已经被吓得半身不遂了

终结者

浮云の男

种子
44 点
mjmywife 发表于 2013-1-16 23:11
我已经被吓得半身不遂了

很好~效果达到了!~抱着这感觉到时就觉得神作无误了恩!(为什么我也半身不遂了要……)

种子
5 点
基本上和生化6一样走动作路线了(有翻滚的射击游戏可以算动作射击游戏了吧,有木有有木有!)
不过话说回来,现在靠画面来搞恐怖感的,除非以后的3D,4D技术,否则我想也基本上走到头了,
因为大家现在电影游戏什么的***恐怖的看太多了,麻木了。
真的要恐怖感,是发自人心的,一些优秀的文字avg游戏可以满足你,比如PSP上汉化的恐怖惊魂夜。