A9VG电玩部落论坛

[讨论] 这里是我喜爱的A9,咱们别跟着别人一起搅和泥~

关闭 [复制链接]

种子
54 点

电软时代,相对于TGFC我就更偏爱A9,因为这里偏“学术”一点,TGFC天天伪非伪非的就会引战。打比喻A9像大学的图书馆的话,TGFC就像学校食堂后山的小树林,是基友和小情侣打情骂俏的地方,一点正经的都没有。
现在大表哥汉化出了,这本来是个好事情,但是不死鸟是个成功的的商人,可以说在运营角度来说她做的很成功,吸引眼球,炒热话题,A9是我喜爱的主机游戏最后一片处女地,咱别跟着掺和。
每次3DM和游侠汉化主机游戏开战总能烧到咱们这边,引起一些吵架的苗头,本来我就最讨厌把玩家分XBOX粉和PS粉的,一点意思都没有。以前3DM汉化《质量信条》《刺客信条》等等玩各种小聪明,汉化完成了上传个游戏花了一个月都没上传好,不就是多骗点点击量么,谁都懂,现在咱们A9的玩友也别像个火柴,给别人一点就着啊,你越吵,越骂她,她(他)越开心。可以说商人就是商人,在道德标准上3DM和游侠谁都别觉得自己有多处。
所以我觉得:有汉化咱就等着玩,要点击,我给你,你埋头做你的汉化,别扯着嗓子喊自己是无偿的。没点击量,你们2个站这么多汉化组和工作人员吃翔?(感谢3DM汉化组网友指出此处一处细节问题,汉化组有很多一部分是无偿的,也就是说,死鸟变着法的拉客,***,很多人是分不到一毛钱的,所谓的压榨汉化组压榨工作人员可见一斑)咱们做啥都不能忘本,说到底,玩家是最可怜的,站在金字塔的最底层,缺是这个行业的基础,没有受众,一个人都不玩游戏了,你们游戏网站没利益点,没收入,没广告,一年上百万的运营成本,开的下去么?只有普罗米修斯大神才是我心中真正的无偿大神。你们3DM、游侠和我们玩家之间不过是互相利用的关系而已,谁也不比谁崇高
(PS:我对XX这种煽风点火的行为持保留意见,对于一个商人而言,或许你短期的效果是出来了,但是对于你们站点的长期发展来说绝对是在透支你们的企业寿命。用户不蠢,当他们发现以前相信的你,都是建立在别有用心的谎言之上的话,一切信任都会崩溃。不过目光短浅是中国企业的通病,和国产手机一样,中国的企业家,做一个行业是在毁一个行业,能捞到一票把本行业弄臭弄死就走。)
我给鸟人的建议:别人付出的劳动该给报酬的给报酬,一个游戏落后隔壁了该承认就承认,鬼泣落后了就说谎自己是搞了大表哥才落后的,没意思,真的!没有你永远领先的时候,百家争鸣才是良性竞争。
还有,虽说在商言商,但是商人也得讲点良心,送你一句话得道多助失道寡助,没了。
   完

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
没办法,不明真相的群众太多了。
该用户已被禁言

种子
7 点
有的玩就好!
每次只要有汉化游戏,我都会默默的在后面跟上一句 汉化组辛苦了 。
我也跟LZ一样,最讨厌分什么索饭,软饭,PC饭的。其实玩游戏大家的目的不就图个乐子吗?

种子
5 点
普罗米修斯,是PSP普米4造化了MHP3的那个大神么

种子
12 点
我们感谢汉化组,说实话,花点钱也愿意.但你不能老这么整.,

种子
10 点
质量效应传了一个月?我没啥感觉'首先你是免费玩的'你真没资格要求别人传多久'我从来都是感谢'也从不怪别人多久才能汉化出来'你哪就靠这游戏才能活?

种子
186 点
老潜水员支持!字数补丁。。。。。。。。。。

审判者

坏孩子

种子
1071 点
刚去看了下3DM 都炸锅了。。。

种子
921 点
很少玩汉化,除非没有其他版本
官方有中文我就玩,没有中文问题也不大,没有什么特别难懂的句子,查查词典也就搞定了
这样既能游戏又能学习。是件好事。
不理解那些狂追什么汉化的玩家
该用户已被禁言

种子
5 点
玩家应该有个组织啊,把广大玩家拧成一股绳,跟任何不把玩家当回事的人蹂躏致死。