A9VG电玩部落论坛

关于EXVS第四弹DLC…

种子
0 点

为什么我把DLC装进去之后没有克西跟GP03S?   之前所有的DLC机体全部使用可能啊   这是为什么  求助一下

按照之前的论坛里有人说的删除游戏安装文件以后安装之前的DLC  然后装1.02补丁 之后在装这次的DLC还是不行 问题出在哪里?求各位大神帮助一下    对了对了  在此补充一下 机器是破解的  4.30的系统

种子
0 点
先装1.01,再装1.02,之后再装第四弹DLC

种子
0 点
漏了一步
先装1~3弹,再装1.01,再装1.02,再装第四弹,再装第五弹
本人第五弹已用上,黑猫的小***连射撸的很开心

种子
0 点
xcdh123 发表于 2013-1-16 10:15
漏了一步
先装1~3弹,再装1.01,再装1.02,再装第四弹,再装第五弹
本人第五弹已用上,黑猫的小***连射撸 ...

1.02  1.02都在哪里下载?  我这里只有鱼大的一个全系统通用的补丁   1.01和1.02的没有啊    之前下过这两个补丁 话说安装的时候出现安装失败80010002 - -    请问您的1.01和1.02的补丁可以给我下么?  或者是连接也可以   谢谢啦  - -?第五弹? 黑强袭跟电池也出了么?

种子
0 点
851130 发表于 2013-1-16 13:26
1.02  1.02都在哪里下载?  我这里只有鱼大的一个全系统通用的补丁   1.01和1.02的没有啊    之前下过这 ...

1.02补丁240多M,我想给都给不了

你去下一个软件PS3UPDATEHUNTER,直接搜索游戏的编号(就是BLJMXXXX那个)然后就有了,4.30R自动伪装4.31的话可以直接用

种子
0 点
xcdh123 发表于 2013-1-16 21:01
1.02补丁240多M,我想给都给不了

你去下一个软件PS3UPDATEHUNTER,直接搜索游戏的编号(就是BLJMXXXX那 ...

243那个?我有那个 1.02的    为什么还是不行啊   还是说我没装1.01的补丁?  现在我这里就一个鱼大全系统通用的补丁 1.01还真没有 - -

种子
0 点
xcdh123 发表于 2013-1-16 10:15
漏了一步
本人第五弹已用上,黑猫的小***连射撸 ...

请问您有没有EXVS第四第五弹的DLC啊 如果有的话可不可以给我下  我在很多地方都没有找到   

种子
0 点
851130 发表于 2013-1-16 23:50
243那个?我有那个 1.02的    为什么还是不行啊   还是说我没装1.01的补丁?  现在我这里就一个鱼大全系统 ...

我不太清楚其他补丁,我用的都是官方的补丁
其实如果你是用rogero4.30v2以上的系统的话完全可以用官方补丁,因为更新补丁自认系统版本不需破解,所以现在的4.30R兼容所用更新补丁,之前我用人家给的破解的大蛇无双2的更新补丁就没用,下官方的才有用

至于DLC我是在多玩下的,因为各种原因我不能拿出来分流,你可以去多玩的PS3区找找

种子
0 点
xcdh123 发表于 2013-1-19 08:54
我不太清楚其他补丁,我用的都是官方的补丁
其实如果你是用rogero4.30v2以上的系统的话完全可以用官方补 ...

我已经自己搞定第四弹了   目前第五弹正在寻找       非常感谢您的回复   非常感谢