A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼畜之力

鬼泣外包,是不是表示鬼泣在卡普空的地位已经沦为三流品牌了?

种子
5 点
合金装备 崛起也外包了 是不是表示合金装备在KONAMI的地位已经沦为三流品牌了??

种子
10 点
外包一般都会做成外传性质了,做的好,给它正名,做的不好,一脚踹开,把风险降到最低

种子
5 点
“《鬼泣》系列” 在4代出完后,外在表现方面(比如画面效果、世界观呈现等)的瓶颈远比手感等要明显,换句话说,大家都认可《鬼泣》作为动作游戏在核心要素方面的造诣,但在故事的呈现方面,老卡本社的人已经很难给玩家带来新鲜感了,于是便选择了与其他开发商合作。
现在游戏已经出来了,根据外媒的评测和玩家的口碑来看,这次合作还是很成功的。NT在美术方面的造诣和关卡设计方面的特色都体现了出来,给《鬼泣》注入了新鲜血液,而老卡本社人员对手感的把握依然老辣。

种子
5 点
wsdz 发表于 2013-1-15 12:51
老卡现在真的是除了怪物猎人和逆转裁判,已经没什么金字招牌了。

虽然我很喜欢逆转裁判,但它真不是金招牌。

种子
5490 点
ryota 发表于 2013-1-15 12:55
街霸还能算一个招牌吧~~~~~~~~~

嗯,街霸确实是忘记了,这个还是很棒的。

种子
5490 点
呀咧呀咧www 发表于 2013-1-15 17:37
虽然我很喜欢逆转裁判,但它真不是金招牌。

感觉相对其他来讲,这个还是挺用心的,而且这个任氏掌机上也是站稳脚跟了。

种子
0 点
就现在的人啊 就知道整天玩论坛 拿什么欧美人和日本人制作的游戏对比啊 。。呵呵 其实你们都太幼稚了 外包怎么了??什么东西都得是日本人自己来完成才行吗????一个大公司就非得守在国内 让自己国内的人来做东西啊?呵呵 人家开公司才不管你这些 什么日本人 欧美人之分啊 人家开公司就要做大 就要往国外发展 和国外人合作也好 在国外建分公司也好 雇佣当地的国外人给自己打工 反正是怎么能***怎么来 哪管你什么自己日本人做出来 还是别的国外人做出来啊 只要能给自己***就都是好人 。。。。。。呵呵 你们还在这幼稚的对比什么日本人做的好 还是外国人做得好之类的幼稚东西 呵呵 呵呵呵 呵呵呵呵呵

种子
0 点
也就只有我能看破这一点了 你们幼稚啊

种子
0 点
盘不来啊我还玩没到啊 。。。都这么多通关的了

种子
0 点
就现在的人啊 就知道整天玩论坛 拿什么欧美人和日本人制作的游戏对比啊 。。呵呵 其实你们都太幼稚了 外包怎么了??什么东西都得是日本人自己来完成才行吗????一个大公司就非得守在国内 让自己国内的人来做东西啊?呵呵 人家开公司才不管你这些 什么日本人 欧美人之分啊 人家开公司就要做大 就要往国外发展 和国外人合作也好 在国外建分公司也好 雇佣当地的国外人给自己打工 反正是怎么能***怎么来 哪管你什么自己日本人做出来 还是别的国外人做出来啊 只要能给自己***就都是好人 。。。。。。呵呵 你们还在这幼稚的对比什么日本人做的好 还是外国人做得好之类的幼稚东西 呵呵 呵呵呵 呵呵呵呵呵