A9VG电玩部落论坛

刚通关,没有人和我一样吗? 喜欢新但丁造型的人吗?

种子
27 点
一共20关  不追求sss  我打了大概 7个小时 第三难度

必须要说的事 我确实不是鬼泣铁粉

鬼泣系列之玩过4  之前玩 战神和 忍龙比较多

我个人的审美来看,我真心觉得  这代的但丁 比 3 4里的但丁 性格和外形上让人喜爱

我不同意 一些人说的  亚洲人就非要喜欢日本风格的东西

这代把 鬼泣历来追求的  后现代 哥特式 加重金属的风格  演绎的非常到位

纵然 但丁这部里  粗口比较多, 比较不羁  比较放荡  但这也符合时间上的设定, 这是但丁 年轻的时候,

年轻时候谁都犯过2  谁都叛逆过。  

相比这代但丁,过去的但丁却是沉稳 ,机智,揶揄,骂人不带脏字,但让我感觉他世故,太不爷们,

和现在的比 简直可以用娘炮来欣荣。

那种梦幻美男式的造型, 我承认 让我感到非常不待见。

当你玩通关之后,这代但丁的整个性格才 能得以完全展现,粗口,痞气 这些都知识浅显的表象,但丁内心已经是非常执着,鉴定,并且富有

热诚。

在进入镜像监狱之前,cat 和维吉尔说 他们对这个boss了解不多, 但丁诙谐的说,我想他一定长得很cute

很棒,就是这种混不吝的个性,够霸气,够纯爷们。

让娘炮见鬼去吧。

这代从人设 到 剧情 到人设  我都非常喜欢

虚幻3的画面略显油腻, 估计pc版能调整色调会明显改善。

结局略显仓促

整体我给8.5吧

种子
0 点
这个造型是改过滴 很阳光型的了   看看最初那个吧

终结者

浮云の男

种子
44 点
之前的但丁很娘炮?白看这么多码字了……

审判者

叫我建国

种子
32 点
从一开始就对那个但丁非常喜欢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
各位去看看画廊里的原画设计,这个新但丁的原画倒是挺帅气的。。。实际游戏里没那么好看了

审判者

群青日和

种子
427 点
我多么希望楼主还在潜水啊......

种子
51 点
因为你只玩过4,所以才有这种感觉。
4的但丁不是世故,而是藐视一切,胸有成竹的强者感觉。其实你看老卡的dmc,就是把但丁塑造成玩世不恭的性格,跟娘炮一点边都搭不上。如果几句f**k就可以体现爷们的话,那也太肤浅了。
3代但丁的狂放不羁,1代但丁的稳重,希望lz有机会能体会下。
当然本作的但丁还是很不错了,比最初预告片出来时给人的感觉改善太多。

种子
5 点
还是喜欢原来的造型 不过这个造型还算顺眼

种子
18 点
1,2,4代但丁都是大叔,没这么狂但是也算是很吊了,完全不是娘炮,只是相对年轻时候稳重些。这作的造型和设定我也挺喜欢的,其实一开始这样的话大部分人也能接受,大家其实喷的是最最开始那个造型,那真叫一个丑,一个吸了毒的朋克小子的造型。