A9VG电玩部落论坛

[北斗] 拉奥清兵效率一流,目前觉得除了托奇没有其他角色能比的。

种子
5 点

RT

目前大多人物都用了一遍,托奇在早期的时候就特别好用,C4清兵和杀敌将效率都很高。

山之福多的C3和C4清兵也很不错,不过打敌将效率略低。

最厉害的当属拉奥,C4清兵,C2和C3用来杀敌将,太牛逼了。不想浪费时间就直接用奥义,全屏范围。。。 ~~~

本来以为卡奥会更牛逼些,但比较失望,清兵还是远不如拉奥。

注:可能会有人觉得拉奥出招速度太慢,尤其C4的最后一下波,那么,练到满级,然后再加上个3连的技属性,你会发现,出招速度明显快很多了,碉堡了。

种子
5 点
清兵的话,我倒是觉得明显是加奥的 暗琉炎殺陣 更有效率。
基本是1发1据点,最多2发,清1个据点也就2、3秒钟的事。
该用户已被禁言

种子
0 点
跟加奥比清兵?而且拉欧C4蓄力还要不少时间呢,哪算快了,二爷打个鸡血放两下C4就清场了,都不需要出奥义

种子
0 点
清兵最牛必须是加奥的天上天下据点一击必杀阵,全周天攻击范围,上天入地,无所不灭。不过此招过于无聊,基本不用,一般来说暗琉天破配合C2清兵也很效率。C技的话拉奥C4清兵效率无人能敌。托奇开挂后C4威力真不是盖的。

种子
5 点
拉欧是快速刷经络图的首选,清兵C4,大小boss用天将奔烈,配备几个属性优越的经络图凑成究极连,同等情况下比加奥快一倍。

种子
5 点
犹达无脑Y来多少都嫌不够.
还有两个圆圈范围的奥义也是极强.

种子
5 点
阈迦封界 发表于 2013-1-13 15:45
清兵的话,我倒是觉得明显是加奥的 暗琉炎殺陣 更有效率。
基本是1发1据点,最多2发,清1个据点也就2、3秒 ...

暗流炎杀阵是奥义吧?想打A评价,只靠奥义吃饭根本不够的。

拉奥除了50连击杀敌挑战棘手些,其他轻松搞。

据点杂兵也是分批出来的,不杀完一批不会出第二批,请问你怎么一发搞定?

种子
5 点
ramiel 发表于 2013-1-13 16:18
跟加奥比清兵?而且拉欧C4蓄力还要不少时间呢,哪算快了,二爷打个鸡血放两下C4就清场了,都不需要出奥义

我用拉奥c4很少蓄力,速度慢,伤害加成不是很明显。

普通c4就很好了,技能等级高了,出招速度很快,根本不用担心速度。

二爷好用基本公认的,我没说他不强啊。至少觉得他清兵比拉奥略慢,虽然也很快。

种子
0 点
evangame 发表于 2013-1-13 16:46
暗流炎杀阵是奥义吧?想打A评价,只靠奥义吃饭根本不够的。

拉奥除了50连击杀敌挑战棘手些,其他轻松搞 ...

你用过暗琉炎杀阵就知道了,就是一发,上面没跳下来的敌人也能打到。不用奥义的话,暗琉天破加C2也很效率。

种子
0 点
roment 发表于 2013-1-13 16:19
拉欧是快速刷经络图的首选,清兵C4,大小boss用天将奔烈,配备几个属性优越的经络图凑成究极连,同等情况下 ...

我晕。加奥时间是拉奥二倍?你再好好用用加奥,没人可以和加奥比清版速度。