A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 僵尸妹妹

【嚎流跟】【视频】手里剑的滞空和牵制作用的浅度研究应用。

种子
0 点
閣下說的雙刀俠是遊戲後期出現的那種會瞬間移動,而且防禦很穩,速度敏捷的那種怪?
這裡有個問題想問(遊戲還沒入手,也沒去用下萆⒆肮馀蹋?却??嬷校??p刀怪如果跳到他背後,是否就是他的破綻打擊點?
而你說的屈死法是把他挑空後手裡劍-->爆破槍-->手裡劍-->爆破槍這樣把他釘死在空中?

那麼同樣的屈死法對於巨睪機器人以及會著火且橫衝直撞的大胖惡魔這兩種大型敵人有用嗎?

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2013-1-13 17:23
那家伙直接砍会被防,砍背后的话,貌似追不上啊。。 也可以[一闪]拼刀打僵直他,(一闪几乎是一招吃遍天 ...

既然有興趣深入研究,何不等到Z版上市後去購入,這樣衝DMD才不會有缺憾啊XD

回到正題
聽起來本作似乎對於"彈反"系統設計的很到位,各種敵人都有對應的獨特彈反,造就了多樣化的敵我互動
話說之前情報有說過,不光是但丁可以彈反敵方的攻擊,甚至還有部分敵人可以彈反但丁的攻擊...請問你有遇到這樣的情況嗎?

此外,炸彈好像無法手動引爆吧?
把雙劍俠屈死難道不用先挑空嗎?
而昇龍反擊大胖的衝撞,好像要抓時機?看過影片,有昇龍反擊卻失敗反被撞飛損血的案例

最後問一下
雙刀俠好像有分普通版跟戴面具版吧?
戴面具版也會大量出現嗎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
劍燃 发表于 2013-1-13 18:07
既然有興趣深入研究,何不等到Z版上市後去購入,這樣衝DMD才不會有缺憾啊XD

回到正題

手里剑 炸弹 手里剑 炸弹  其实是耍着玩的~  对付双刀直接三板斧都有效。。或者跳空后某个武器打一套  再多他就反击了
双刀的打法https://bbs.luryl.com/thread-3412476-1-1.html

炸弹枪是按X发射,A+X引爆

大电锯和胖子手里剑无效   冲过来躲过去后  背后挂几个炸弹 然后恶魔爪拉倒, 上去砍,他站起来后引爆炸弹,他就又僵直了。

电锯直接把他扔的东西弹回去就能打僵直。。

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2013-1-13 18:26
双刀就会弹反,飞镖飞镖和近身攻击都弹。。必须等他砍空的时候打他,他砍空后直接放飞镖,挑空的话他反而 ...

之前看到影片時,我還想說雙刀、電鉅、大胖三種敵人可能會成為高難度下最難打的敵人......
看來似乎只要抓對方法,反而沒那麼難搞

話說目前我在等所有敵人的圖片素材都出來
等出來後打算弄一個帖子紀錄所有敵人,閣下有興趣的話,屆時可以把對各敵人的彈反or戰鬥時務必記住等事項用回文方式發表
這樣就能及早弄出一個所有敵人詳細攻略的專門帖子了

不過前提是板上有向閣下這樣熱心於攻略贊助的玩家能多多幫忙,這樣這個計畫就能順利完成了~

种子
0 点
僵尸妹妹 发表于 2013-1-13 18:26
手里剑 炸弹 手里剑 炸弹  其实是耍着玩的~  对付双刀直接三板斧都有效。。或者跳空后某个武器打一 ...

所以手裡劍&炸彈的連段能把雙刀從頭到尾屈死嗎?

想說這個方法聽起來可以把雙刀釘住使他無法動彈?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
劍燃 发表于 2013-1-14 15:56
所以手裡劍&炸彈的連段能把雙刀從頭到尾屈死嗎?

想說這個方法聽起來可以把雙刀釘住使他無法動彈?

我试了下,不好使啊

不是无法动弹, 是反复僵直,而他的僵直时间很短,僵直后如果要发手里剑和炸弹,又没有时间去攻击他。。而这两样东西的威力又很低。。 所以这个玩意没什么意义。。。是个死循环。。 1对1的时候当个花样耍把。。 sos就经常两三只一起出现,没功夫捣鼓这个,还不如老老实实找空隙打,或者就是仍飞斧,把他弹僵直。 直接三板斧其实也很有效~

发现用拳套比较好,拳套蓄力后,弹反的判定貌似很宽松,随便就能把它反击僵直