A9VG电玩部落论坛

假如可以移植,你最希望出在小V上的三部作品是什么?(更新统计数据)

种子
0 点

随便讨论一下哈,有空来看看,选出你最希望移植的三款作品来
另外,我说的是移植,不是说出新作。换句话说,就是:“你在别的机种上玩过,但在V酱上出了依然会买的游戏,哪怕除了画面提高外没有任何变化”...咋样,伤脑筋吧,不是死忠肯定不会如此执着
由于选择肯定五花八门,就不设选择投票,聊聊就成

咱先抛砖引玉,我最期待移植的三部作品:

一:《侍道》系列,无论哪代

在下不知道这算热门还是冷门,至少疯狂粉儿玩的很疯狂,不知道的也大有人在。psp上有一二代,ps3上有三四代,无论哪代都是刷时间的利器。您能想明白吗,一个总共的地图比不上《上古卷轴》一个城寨大小的游戏,能让人刷上80个小时乐此不疲。多剧情、多玩法,最重要的是数不清的剑技修炼,当你为练一个剑诀杀人无数,最终独孤求败的时候,你整个人都会湿掉的

二:《SD高达G世纪 世界》

作为高达控,这部不可不入,作为彻头彻尾的动作***,这座也比高达VS更对在下的胃口
记得在PSP时代征战的那些日子,心里无数次呐喊着:升级吧!升级吧!升级变成神机啦!骡子配海牛太帅了!巴垃圾当排头兵吧!原创脸给我滚下去吧!基神一小队,骡子一小队,***那一小队,卡煤油跟希罗挤一挤吧!多蒙无视啊!都开扎古才是纯爷们啊!都给我冲啊!......

三:《星之海洋4》

这作不用多说了,PS3购买的原动力,买到之后觉得PS3就算只能玩到这一款游戏也值了...咱对日文不太行,听配音还能猜着点儿意思,纯看日文肯定虾米。所以,当我用一个破本,把合成需要的那一堆乱七八糟的材料工工整整抄下的时候,咱觉得,白金也不过如此了...

以上三款,如果移植到薇酱上,必入!无论价格。你心中是否也有如此执着的作品呢?

更新:有好多评论额,在下蛋疼统计一下:

FF系列完胜,每两楼就会有一个提到,顺便统计超过两票的系列:

FF系:                 13  (貌似7代呼声最高,咱期待的是10)
机战:                 9    (果然......)
如龙:                 3    (估计提到的都是正传,咱却偏爱新章)
皇牌:                 3    (因为不是老手,个人更喜欢七代的狗斗...)
大神:                 4
MH系:                 6
鬼武:                 3
GTA:                  4    (沙盘神作!)
高达:                 4     (这里特指动作类,包括VS、战记系列)
女神:                 5     (咱第一次知道这个缩写叫VP...)

特别奖:梦幻模拟战、魔强统一战(都是跟咱一个年代的)、口袋妖怪(我靠,估计小薇出CS也不会出这个吧,除非把任哥洗脑...)、调教少女(

另外说明一下,在下也希望薇酱不是老接冷菜,有新发展。之所以发起这个讨论,也想看看坛子里死忠的方向而已,大家不要误会哈

种子
2184 点
我的话,首先来个黑暗之魂,然后是FF7CC,最后一个就无主之地2吧

种子
390 点
超级机器人大战!!!
实况足球!!!
生化危机!!!

征服者

(^-^)

种子
642 点

移植的话FF12    魂系列········
该用户已被禁言

种子
5 点
皇空,不要最新的两座,给我一个五和零的HD我就头顶青天了

种子
0 点

机战
高达G世纪
火焰纹章

种子
14 点
iidx cs ver               

种子
39 点
finyx 发表于 2013-1-11 22:06
机战
高达G世纪
火焰纹章

第三项 我觉得。。。。。。。。。。。。。
如果是加贺昭三的泪之腕轮我倒觉得可行 火纹太浮云了 老任还没死呢  我宁可相信某天德雷克跳上了任船  我都难以相信火纹进了PS门

种子
616 点
ffx
FFX
FfX
字数补丁

种子
0 点
王国之心
鬼武者
鬼泣
战神