A9VG电玩部落论坛

关于亚门打发的经验和总结,新手苦手可做参考

种子
5 点
      昨天刚过亚门,之前也看过攻略帖子。根据各位达人提供的经验和苦手提出的困惑,下面我总结一下我的经验。
   秋山,牙岛,品田三人基本可以不吃药没装备通。不过保险起见,先把食事的属性加满吧。
   秋山:一直方块方块方块三角三角(最后一下是一个空中下劈),可以无脑通。只要一直保持,基本就能活活屈死。
   牙岛:最好的办法还是龙坠。但是如果一闪苦手的话,牙岛的投技还是很逆天的。前期可以通过投技+蓄力循环磨血,分身出来后,分身和亚门的普通攻击都很容易龙坠,配合无敌的刚体,不用极一直龙坠到死非常的简单。实在掌握不了龙坠的时机,就一直投技吧。清分身用冲撞比较保险。
   品田:前期可以不用武器随便打,出伞之后,就一直跑。当他用那个大硬直的招数时,我是用小刀的圈,当然最保险的是棍子的圈。当他浮空的时候,找到机会用小刀的方块,然后一直方块可以屈死,根本没有还手的机会。
   桐生:前期用桐生的无限连磨血,如果让亚门开出了怒龙,我的策略是逃,不过时刻注意走位,因为后背面对亚门实在太危险了。青气的时候,找准机会虎落吧。我打的时候是***打完的。因为虎落风险太高,不可能不伤血。

总之我通过上述的方式过了,感觉最麻烦得还是桐生。难度并不高,只是很麻烦

评分

种子
668 点
EX HARD 亚门

秋山:殴危险的那个棒子,前两下故意挥空,第三下击中基本去一条血,3根差不多了。
牙岛:直接吃药把气力顶满,亚门就是沙袋。
品田:殴危险的棒子,3根搞定。
桐生:斗神护符,无限怒龙磨死的亚门。

话说亚门是唯一能防住怒龙的抓投的人。

评分

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
亚门丈开怒龙的时候,怎么可以逃呢,你一逃他冲刺过来几乎来不急反应,应该按R1慢慢的和他兜圈子
我打的时候发现,他青气时攻击方式很多,不容易虎落,他开怒龙时攻击方式只有向前挥拳一种,反而比他青气时更容易用出虎落,而且可以连续虎落

种子
371 点
谢谢楼主分享心得~~~

种子
0 点
亚门开怒龙你自己开怒龙和他拼方块的话他掉血你不掉血 简直爽歪歪啊为啥逃 = = ……

种子
7 点
........直接用N个路牌***过的无鸭梨。。。。

种子
5 点
路牌流路过,只限于Normal。三角蓄力一个路牌一条半左右的血,但是硬直时间长。亚门第二阶段不好抓,反倒是放伞雨有机可乘