A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:新年第一周3DS气象万千,3DS日本正式突破1000万台!

该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 本周日本销量:新年第一周3DS气象万千,3DS日本正式突破1000万台!

11kk22ii 发表于 2013-1-10 12:20
我个人从一个目前所有mh都玩过的同好的角度建议你还是该去尝试下p2g

你有玩500小时3g的爱,保证p2g你也 ...

谢谢建议,只是现在有家有工作,没那么多时间去钻研游戏了,不过还是会继续支持自己喜欢的mh系列,不管在哪个平台

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
628g 发表于 2013-1-10 12:27
谢谢建议,只是现在有家有工作,没那么多时间去钻研游戏了,不过还是会继续支持自己喜欢的mh系列,不管在 ...

我也差不多,平台之类的随意了

不过这次mh4正好能补补老怪,有些老怪设定的还是很有特色的

种子
0 点
MorningWood 发表于 2013-1-10 11:33
死守一机的用户?

只要游戏够进步 够有诚意说不定就驱动他们换了

我估计你是没有3DS吧。

P3还是最经典的一作呢?

没G级谈得上经典?

3G不论画面还是难度,手感,操作性,怪物多样性都完爆P3。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
真yin人 发表于 2013-1-10 11:37
过去我知道MH是要付钱上网才能联机,而且很多任务貌似只有联机才能打。MHP可以啥都直接打一可以所有单打。 ...

两个系列,随便举个例子,MH2和MHP2
MH2注重怪物生态和环境影响,没记错的话,分几个时期,繁殖期,温暖期,寒冷期,每个时期各个地图出现怪物不同,环境也不同,有的地方只有特定时期才能去,剧情比较丰富,登场的几个人都有很很多特有任务,有船,做任务改造船才能去更多的地方
MHP2就没这么多说法了,单纯昼夜,打紧急任务升级前进,没有太多剧情

MH系列分村,街两部分,一个单机一个联机,MHP系列没这么明确,**所都在村里

此外,MHP系列为了掌机,调整了难度,比如怪物的血量,攻击力,主动攻击性等等,MH联机任务基本单打和费力,MHP则没啥压力

基本这两个系列从一开始就是打算做成两个不同的系列,只不过后来MHP3之后不知道什么原因P系列就停止了,一些P系列的怪物也登上了正统MH系列
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 本周日本销量:新年第一周3DS气象万千,3DS日本正式突破1000万台!

真yin人 发表于 2013-1-10 12:26
很明显我问的是MH和MHP这2个系统在出到MH3G和MHP3的时候还有啥本质上的区别。不是游戏手感怪多少的区别, ...

系统?模式?赎我孤陋了,等高玩来回答吧

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
628g 发表于 2013-1-10 12:31
系统?模式?赎我孤陋了,等高玩来回答吧

我啥时候变成啦高玩?我是提问的人明显我不懂。所以才问的。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-1-10 12:31
两个系列,随便举个例子,MH2和MHP2
MH2注重怪物生态和环境影响,没记错的话,分几个时期,繁殖期,温暖 ...

就是说本质上现在MH和MHP没啥不同啦吗?我只知道过去MH联机收费很多任务要联网才可以打。现在MH没有过去MH的营运特性啦是不是?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
MorningWood 发表于 2013-1-10 11:29
那可能是3DS没有其他同类型游戏选择吧

母猪赛貂蝉

围观神论

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
真yin人 发表于 2013-1-10 12:36
就是说本质上现在MH和MHP没啥不同啦吗?我只知道过去MH联机收费很多任务要联网才可以打。现在MH没有过去M ...

现在?现在对比是?MH3G和MHP3??
区别很简单么,一个有水战,一个没有,所以和水战相关的怪P3没有,P3的黑轰什么的MH3G没有
MH3G有村子和发展村子的概念还有渔船和贸易船系统,MHP3基本还是没啥附加系统
其实你要有的话自己玩玩就知道区别了。。。。。。。
或者直接去两个专区看看置顶攻略贴也能知道一二
收费不算特性吧囧,一直惯例都是日版收费,美版免费的,而且MH3也和MH2DOS一样有了单机全任务版

至于掌机上的3G,根本不支持WIFI联机,没法评价,MH4宣布支持,但是应该也不会收费了,不然就开了掌机先例了
至于联机贵不贵,见仁见智了,一个月78块钱反正个人觉得还行。。。。。。。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
11kk22ii 发表于 2013-1-9 23:20
我个人从一个目前所有mh都玩过的同好的角度建议你还是该去尝试下p2g

你有玩500小时3g的爱,保证p2g你也 ...

不用假肢才蛋疼

那种失望感我现在还没忘掉