A9VG电玩部落论坛

[求助] 再求助一下购机方面的问题 麻烦大家了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我昨天晚上看了一晚上XBOX方面的信息 今早又去三好街溜达一圈 对XBOX算是有了点了解吧 想问大家几个问题

1 自制脉冲是怎么回事呢,怎么能看出来脉冲芯片是原厂还是国产的?开机速度和稳定性是不是就和这个有关系?
2 手柄卖家那有原厂的和自己组装的 买哪种?
3 卖家那是韩版的和台版的 是韩版好些吗?
4 他提到了一个45 没说单双?是双的好吗?
5 这款游戏机用不用配散热底座?笔记本的散热底座能用吗?
6 手柄电池是买那种一次性的还是买充电电池自己充电?
7 系统版本 卖家那是1什么4什么的原版 然后升级成1什么5什么的(抱歉那四五位的版本号没记住)这个版本怎么样
8 如果我要出手买了的话 还有没有什么其他要注意的问题?

暂时就这几个问题 各位同仁会哪个说哪个就成,万分感谢!

种子
0 点
楼主你都说的差不多了挺全的 挺懂得

种子
5 点
买个不破解的省时省力省心。

种子
0 点
1脉冲芯片装在机器里面是看不出进口还是国产的,只要能开机就可以了,开机时间不要太久就好。
2手柄最好买原装的,如果要配双柄的话,建议买一原一组1(我就是一原一组,呵呵)
3刷过自制系统就没有版本上的区别了,建议你看看电源,韩版电压和我们是一样220V的,台版是110V的。
4现在的360都是新版的,都是双45nm的
5我是老版的都没有用什么辅助散热,新版就更没有必要了。
6这问题你就自己看吧(我用的是充电电池)
7现在系统都刷成15574,目前游戏都可以运行了。
8建议你问商家要你买的机器的固件,自己保存一份,可能以后升级会用到。
其它也没有什么了,价格合适就可以出手啦!

种子
0 点
jts7781 发表于 2013-1-7 22:34
1脉冲芯片装在机器里面是看不出进口还是国产的,只要能开机就可以了,开机时间不要太久就好。
2手柄最好买 ...

辛苦了,万分感谢!
该用户已被禁言

种子
5 点
买一个蝰蛇Sabertooth Elite 360手柄。