A9VG电玩部落论坛

柏青哥,柏青嫂达成,100%达成,果断是一部血泪史T_T,另外推荐下机器

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点

不知道该说自己是RP好还是RP糟糕呢???总之柏青嫂和柏青哥玩的我都要哭出来了...

另外稍稍提下,绝对不是什么迷信,但是在收到幸运短信的时候去玩绝对出大当的几率大大增加!我2个都是在收到幸运短信之后去玩的。

首先说下,柏青嫂,推荐机器神室町キングキャメル92号机器,这台机器感觉很容易出大档,我大概玩了3,4次左右就打出来个780多枚硬币,我还以为成功了,果断退出,结果去菜单里一看说我没成功,实际只有702枚。我一想,原来我之前为了解奖杯,乱玩过一次,那次赚到的硬币是不算进这次里面的,要减掉之后达到777才行。果断哭了,读档重打。所以建议大家也第一次就完成,否则还要计算之前一次的硬币差。之后的RP槽就彻底空了,不知道打了多久,打到眼睛都红了。

成功的那次是收到了LUCKY短信,感觉我的RP回来了。果然再去打,依旧92号机器。一发高确硬币进去,第三回就出AT50的大档!果断开心啊!猛赚400多币,之后RP一般,断断续续出了3次随机大当,但是都是几回合就END了,气死了。眼看高确硬币的效果要消失了,又出了一次随机大当,这时候我的硬币大概是500多枚,600枚不到点的状态。但是这个随机大当然一直让我转到968枚才END,***!真心开心啊!就这样轻松达成了!

----------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

再说说柏青哥,我给柏青哥真心跪了!打了至少6小时都没成功,最好一次也就出了5000多发,比柏青嫂还要RP,气得想砸手柄。

但是成功的那次,居然20分钟不到就过了,看看图就知道这次的RP有多么高了。用个お座り一発札进去,就转了8回,就出了5个大当,基本上就是一进去连续5个大当没断过。连续4次V CHANCE成功...这RP...开心啊,就看见珠子不停的涨。攒了足足6小时的RP果断不一般阿...没见过这么轻松的...之前6小时的泪都一扫而过了.... 之后还有 V CHANCE的机会,我估计我这RP还能继续出大当。但是果断退出不玩了,看见柏青哥的机器都想吐了。

另外我玩的机器是永州街的68号阿拉丁...这是我第一次玩这个机器就出了连续大当,果断好机器!另外也是收到LUCKY短信后去玩的...另外喜欢玩VR战士的,推荐下永州街的55号机器,转了300回出了8个大当,但是我果断没打出7777,因为***,和对手PK从来没赢过,VR拿手的建议玩这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
680 点
VR配連射手把...

怎可能按輸XDDD

种子
202 点
恭喜恭喜 柏青哥柏青嫂过了后基本就没啥比这更纠结的小游戏了

悟道者

种子
913 点
pet3 发表于 2013-1-6 22:55
VR配連射手把...

怎可能按輸XDDD

家里没有连发手柄,和对手PK就赢过一次,莫名其妙赢得,第一次叫我按PUSH就是按1次那个,就直接秒了,好奇特!VR的规则我还没摸透...倒是阿拉丁玩得熟透了!

悟道者

种子
913 点
lejunhan 发表于 2013-1-6 22:58
恭喜恭喜 柏青哥柏青嫂过了后基本就没啥比这更纠结的小游戏了

100%已经达成了,我把这2个特意留到最后玩得....

种子
20 点
帕青嫂那台机器不知道怎么我好想是中了无限大当了,跳到1600多我实在没心思等他END了直接退出来....原来短信的运势还跟这个有关系啊

种子
123 点
好运的短信上边写啥,除了运势诊断

悟道者

种子
913 点
kurosagi 发表于 2013-1-6 23:38
帕青嫂那台机器不知道怎么我好想是中了无限大当了,跳到1600多我实在没心思等他END了直接退出来....原来短信 ...

不知道是不是心理作用了,总之我觉得在幸运短信的加持下,去完成一些需要RP的小游戏特别顺手。

比如柏青哥和柏青嫂

还有各种***,我记得有一次收到 幸运短信之后立刻就去玩***,21点连续给我3副BLACK JACK。我都不好意思了。然后又去玩花扎,结果一开始我的牌里就有4张光牌,还有一张光牌也是一开始就出现在中间。人生第一次玩花扎拿到五光...还有去玩丁半,怒中60多万点数....

就连钓鱼感觉都和短信有关系,我收到幸运短信后去海钓,几乎想钓什么来什么,20条鱼,我半小时多点就搞定了...

悟道者

种子
913 点
adyuyu 发表于 2013-1-7 01:10
好运的短信上边写啥,除了运势诊断

一共就2种短信吧,一个是好运短信,一个是厄运短信...

如果你不懂日文,那么厄运短信一看就懂,上面有“恶""运”2个中文字... 另外一个就是好运短信了...

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
好運短訊也會輸清光的我是甚麼水平?