A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于WIIU当前形势的几个小问题请教~

种子
5 点
1.WIIU利用漏洞运行WII游戏,这个过程,有没有风险?会不会变砖?
2.玩WII游戏兼容性怎么样?所有游戏都能兼容么?
3.WIIU升级变砖这个事儿,解决了么。。。。

本人十分想入怪物猎人同捆版本。。。所以特来请教。。。想玩怪物猎人,所以只能入日版。。。可惜本人3DS是美版。很郁闷的说。。。。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
1.没风险,按照教程就没事。
2.对硬盘的兼容性不如wii,游戏都可以玩。
3.变砖?离线更新不会砖头的。

种子
5 点
1. 破解过程有风险,破解完了玩游戏没有风险。
2. 不知楼主是想问玩wii的正版游戏还是 破解游戏? 如果是正版游戏的话,据老任自己说完全兼容,但兼容的时候也应该是锁区的,就是说美版的wiiu只能玩 美版的正版wii游戏(自己没试过,推测的)。如果楼主说的是玩破解wii游戏,现在能兼容的游戏还不是很多,不过随着ios的开发,应该用不了多久就可以兼容绝大部分wii游戏。
3. 升级时不要断电,就不会变砖。一直觉得a9那么多变砖贴很诡异。如果lz 对自家啥时候停电吃不准,过一个月买的应该是升好级的机子。

美版的猎人好像3月份出? 不着急的话可以等等

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2013-1-6 15:21
1.没风险,按照教程就没事。
2.对硬盘的兼容性不如wii,游戏都可以玩。
3.变砖?离线更新不会砖头的。

给力。。。。。。。看来我可以考虑入手了??? 话说,WIIU目前还有木有出现其他乱七八糟的问题???我哥们买了一台,感觉挺爽的,因为之前一直没有玩过WII,想顺便玩玩WII上的汉化游戏。。。

如果破解WII模式,再进行怪物猎人3战网,会不会被BAN?

种子
15 点
美版WIIU 确定只能玩美版WII游戏  日版倒是可以玩港台版

种子
5 点
xiao1992a 发表于 2013-1-6 15:29
美版WIIU 确定只能玩美版WII游戏  日版倒是可以玩港台版

***,玩WII的破解游戏,还锁区啊。。。。。。。。老任真是。。。。。哎。。。。反人类~用SD卡能玩WII游戏么?

种子
5 点
pennel 发表于 2013-1-6 15:26
1. 破解过程有风险,破解完了玩游戏没有风险。
2. 不知楼主是想问玩wii的正版游戏还是 破解游戏? 如果是正 ...

我买美版3DS有1年了吧。。。。感觉美版的这类游戏拖后比较严重。。。。其实现在也是想玩玩WII游戏,还能玩玩怪物猎人。。。
日版机器对我来说,最大的阻碍1,文字,***不通。2,价格稍贵。
美版机器对我来说,最大的阻碍就一个,游戏出的不同步。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lqpcgame 发表于 2013-1-6 15:31
***,玩WII的破解游戏,还锁区啊。。。。。。。。老任真是。。。。。哎。。。。反人类~用SD卡能玩WII游戏 ...

Ls人家是正版机啊...Wii港版和日版一样...

种子
5 点
atari1987 发表于 2013-1-6 15:39
Ls人家是正版机啊...Wii港版和日版一样...

恩,后来理解了,WII正版玩家。。。。