A9VG电玩部落论坛

[北斗] 求本作圣帝打法,推荐招式和技能搭配。

种子
29 点
圣帝的十字凤和落凤破都有些华而不实,打不死人……落凤破不是开阔地区还有可能打不全。所以求指点圣帝清兵和对敌将分别用什么招式好?经络图推荐搭配什么技能?

种子
5 点
没啥好办法,招式真不行,我还是极星十字拳用到底,见切了少了浮空多了捶地.
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天给圣帝凑了套5拳四防三斗气二技量攻击97的究极,属性是奥义之极+魔王代价+觉醒斗神+金刚身+绝妙击,讨将刚击暂时没刷到对应的。招式还没研究等会去看看打完故事先
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
我要说的是:南斗里的改动就数圣帝改的最好,比1代好上手多了!
C技后紧跟着C1技并且是可以蓄力的,一段是月牙湖二段是冲击波三段是范围,并且蓄力时间都很短完全可以用来连招,接R1范围刀,至少不需要见切了,一代是不见切废柴的角色
见切后多用捶地吧,至少范围很安全,空中连改弱了
无双就用吉星十字拳 吸人+衡砍等于破防了,范围比他标识的大;还有圣帝的慈悲,只要在一条线上就一定打得到,无双消耗都不错
该用户已被禁言

种子
4 点
圣帝的慈悲应该是本作唯一“报招”的奥义,我配的五斗气四攻击三技量,主力奥义天翔十字凤和凤凰炎舞剑

种子
10 点
同求圣帝的心得,圣帝前作南斗老大,那威风简直不输拳王,奥义好用,连招强大。这一作被犹大抢了风头,实在是不爽。在我心中圣帝是和拉奥齐名的强角色啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
圣帝前作真的不好用,不能因为单挑狠就无视他清兵困难的缺点

种子
10 点
坏人骗子 发表于 2013-1-5 17:29
圣帝前作真的不好用,不能因为单挑狠就无视他清兵困难的缺点

圣帝前作超级好用我能乱说,我下午还打了几局困难难度的dlc关卡,其中世纪末包围网敌人数量多吧,圣帝轻松ko。

圣帝前作的R1特殊技强大之处跳起来一发,落地来一发,安全蓄无双和斗气槽,满一格就放,极星十字冲破风和凤凰翅膀好用不行,极星十字冲破风是最强1级奥义,人堆里用秒一群小将,用完后人堆里R1蓄,蓄满再放,来多少杀多少。
雷霆威力不在于破坏,在于能进见切。好像是南斗中唯一能见切的奥义(真奥义除外)
还有补血奥义,比拉奥还安全。
圣地的慈悲我都懒得用。
南斗第一名副其实,用得好比拉奥安逸。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
taorrren 发表于 2013-1-5 18:03
圣帝前作超级好用我能乱说,我下午还打了几局困难难度的dlc关卡,其中世纪末包围网敌人数量多吧,圣帝轻松 ...

拉奥打包围网绝对比圣帝好用,因为有痞招
1代的连击和奥义很多人范围和连招都比圣帝顺手的多,圣帝那个顶膝盖的
还有DLC最难关卡不是世纪末包围网,是南北对决以后选帮南斗,到时候北斗一堆人加玛米亚远程近程围剿你,各种破防招往你身上招呼,这才是最难的,你用圣帝去试试吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点

圣帝的范围说到底就是范围技那么多,北斗四兄弟范围都比他大,清兵比他快的多;打将的招数也都齐备,又带着痞招,奥义也都不是吃素的——其实都不需要怎么用奥义,打将打兵都足够
南斗里面见切前圣帝范围最窄,见切后范围也不比其他几个南斗多优势,辛的奥义是南斗最好的各种实用,还有招可以爆出无双的无限循环
雷伊见切后跳起攻击范围也很广,看上去不容易瞄准实际上基本都能打到,圣帝各方面都不占优势;一代我一般不喜欢放奥义,最多爆爆气,圣帝是逼着我无可奈何了必须放奥义,没法子