A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小小360

[分享] 【PDS】S***的COD-使命召唤黑色行动2-单喷变连喷技巧分享

种子
0 点
supergubc 发表于 2013-1-4 12:37
支持,希望能有更多优秀视频供我们cod菜鸟学习研究

可以去我优酷空间,虽然更新少,但是也值得大家交流,http://i.youku.com/u/UMzc4OTg0MjQ=
该用户已被禁言

种子
2 点
360上试了下,好像不行....

种子
0 点
seiriosjoy 发表于 2013-1-4 12:57
360上试了下,好像不行....

有朋友P3试了试可以。这个要看你按键速度和快慢有很大关系,要有先后顺序,记住是

开枪-换弹-奔跑

我哦打习惯了提高了左手速度,偶尔会失败,失败原因就是换子弹按的比开枪快,第一枪没问题,第二枪就成了换单-开枪-奔跑,这样换弹动作会瞬间取消开枪的动作直接变奔跑,也就是开枪后取消拉拴然后举枪不开枪,直接奔跑,中间就丢失了开枪,大家切记。

正确是是:开枪-换弹-奔跑 开枪-换弹-奔跑 开枪-换弹-奔跑 开枪-换弹-奔跑 反复

种子
0 点

我表示 这个碉堡了 昨天看见有人用KSG在开局的时候喷过几下 真正实战中 可能没有 我是XBOX 可能移动跟跑动都绑在左摇杆上再换弹操作有点复杂 实战里压力山大
不过安LIVE的情况 这个技能装备 见一个跳累或者阔刀 就死一次 工程师跟防爆服必备其一呀。。跳雷蹲下就好 阔刀就。。。
现在满场的跳雷阔刀

种子
0 点
361414546 发表于 2013-1-5 15:54
我表示 这个碉堡了 昨天看见有人用KSG在开局的时候喷过几下 真正实战中 可能没有 我是XBOX 可能移动跟跑动都 ...

最近我一直发愁,喷喷喷的居然举枪不喷,直接跑步取消。。。自建房练习也出状况,但是联系一会又好了,不知道怎么了,难道是老了。。。。。。。。