A9VG电玩部落论坛

[求助] 本人wii 4.1u 两年前买的 是不是要升级?

种子
0 点
虚心求教,本人wii 4.1u 硬盘破解 有几个游戏玩不了买来的时候就这样,说实话贴子看了不少没有看懂,感觉好乱 不像psp那么简单 。废话不说就几个问题
第一我韩版的 4.1u 有必要升级么 因为想搞个中文界面,稳定么?4.1c?4.1j?4.2c?不懂
第二,我有几个游戏不能玩 有个是射击的兄弟连吧具体名字忘了 为啥呢,是不是要升级什么cios 如何升级 危险么,还有引导224 223 我到底用哪个啊 难到玩游戏还要看引导对应表来玩,
第三频道大部分是不是靠sd卡安装的 这个我应该会,下载解压 去读就可以用了吧,我看人家有30多个频道为啥我就几个

第四 是不是我备份了nand 就万无一失了呢 如果自己乱搞砖头 nand100%恢复吗
盼回复万分感谢!
其实我要求很简单就像弄个中文的和兼容性好一点的 我总感觉我的wii 玩游戏不稳定,不知道是不是很多人也像我一样困惑呢,已经破解了 有hbc 有usb loader 有几个不能玩 频道也没有奸商多 也没有用过wifi 也没有弄过邮件 更别说视频 至少让我能看看wii除了游戏还有啥功能?

种子
0 点
版有空告诉我下啊

种子
364 点
我不太懂。觉得弄个中文界面有点山寨。
我就弄美版系统耍美版游戏。频道要那么多干啥,简洁点好。

别升级。

种子
0 点
中文系统菜单貌似可以有,我的就有,我买的韩版的换光驱版本,后来找91wii上K大的破解,自己破解了就可以玩硬盘版的,不用光驱了.好像如果跟着K大的教程来自己升级软件(不要升级系统)的话没有啥问题,我的现在还是4.1C呢,游戏好像都能玩呢.

种子
5 点
nand备份了是最后的保障,但还是很折腾的.

种子
338 点
1.4.1c稳定的,但只是为了一个中文界面也没有太大意义,毕竟系统界面就那几个英文字,另外韩版改区系统最好不要升级4.3,据说会造成003错误,全砖。
2.不能玩的游戏试试在cfg loader里面修改关于游戏的设置,另外新版的cfg应该是默认使用ios249了
3.频道就是用wad文件安装,把所有的自制软件都装频道版30多个也不止,玩wii游戏频道有hbc,cfgloader再加几个系统自带的基本就够了,数量太多找起来多麻烦。
4.备份了nand也不是万无一失,如果bootmii装在boot2,或是有priiloader基本上都能恢复,但是我刚才提到的韩版+IC升4.3系统那个也还是回复不了。