A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mars1912

[求助] 《爷们机器3》怎么玩起来手感软绵绵的?

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-1-3 22:35
哪削弱了.......2米以内比2代强太多了,你试试看同样的距离,3代能直接打碎,2代行不行?

超过3米以上 ...

刚刚玩了玩,我真没感觉出你说的雷暴枪变软,倒是准头感觉不如1和2;至于喷子,我就觉得1还算强力,从2开始就变软

种子
1527 点
还是1代最好玩,狂暴女兽人三次出场玩的手心冒汗;实验室楼板上生怕掉下去;夜蝙蝠秒人不眨眼的,恐黑啊!;倾盆大雨那关最带感,迄今为止玩过暴雨场景最逼真的游戏关卡,还有是不是跳出来的兽族苦役,恐怖!;BOSS战兰姆将军很有气场的。2代3代就一个劲的突突突,完全没1代那种感觉了,画面也变的太鲜艳,没一代那种厚重的金属感了,怀恋1代。

种子
0 点
playforfun 发表于 2013-1-3 23:19
刚刚玩了玩,我真没感觉出你说的雷暴枪变软,倒是准头感觉不如1和2;至于喷子,我就觉得1还算强力,从2开 ...

你前面不是说的喷子威力导致的关系吗?要说的话喷子威力2代可是比1代大多了,但是你又觉得2代比较软?那么你为什么说3代软是因为威力削减而理所当然呢?何况3代喷子近战威力和范围都比2代大得多,但是距离远了伤害削减很大。这个视频测评和WIKI数据都有。

雷暴准头感觉不如1和2.....这句话战争机器3算是白玩了...............................

1代是单击连发设计,后坐很大;2代是半自动设计了,但是后坐也很大。

而3代,根本几乎没有任何后坐,怎么打都是一个点,所以3代连发手柄帝满地跑,在A9专区啊SKYER啊EPIC官网论坛啊因为这个都吵了多久了你随便搜搜帖子就很多,光是看后坐力对比和评测YOUTUBE的视频也有好几个了,再不济天天打对战总发现得了吧。在你这里就变成准头不如1和2了..........

嗯,算了,无意争吵,你觉得怎样就是怎样吧.....

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-1-4 01:52
你前面不是说的喷子威力导致的关系吗?要说的话喷子威力2代可是比1代大多了,但是你又觉得2代比较软?那 ...

对战我确实没怎么玩,1当年玩过对战,2和3买来就通了战役,然后就玩其它游戏了。谢谢你对战争机器系列武器攻击伤害和准头调整的解惑,但那和手感变差也不是一回事,而且也得不出手感变差的结论吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
爷们审判要发布了,所以某群体开始要骚动了,大家懂得

种子
0 点
playforfun 发表于 2013-1-4 07:51
对战我确实没怎么玩,1当年玩过对战,2和3买来就通了战役,然后就玩其它游戏了。谢谢你对战争机器系列武器 ...

嗯,我一开始说射击手感(我之前回帖原文就是这么写的,指射击部分的手感)就是指射击部分的手感变差,比如振动不同、音效下降、后坐力降低、击发效果差等等,同理,也有击中敌人之后造成的迟缓效果减少。

而一开始提到“威力”和“准头”的是您,我只是纠正一下您的错误看法。

不过后来一想也想通了,数据那些是客观的,但是手感什么甚至准头啥的,也是有个人的差异的,同样水枪手感其实也蛮多人支持的,所以这也算半个主观问题了,自然我也不多说什么了,自己觉得好就是真的好,只不过别在原因上弄错了客观的游戏设计就好。

PS:GOW3的可贵之处是移动手感是全系列第一,这也是站在继承了2代的贴墙可取消以及加了全向躲避和移动速度的结果。

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-1-4 12:17 嗯,我一开始说射击手感(我之前回帖原文就是这么写的,指射击部分的手感)就是指射击部分的手感变差, ...

嗯,谢谢指正               

种子
0 点
的确跟水枪一样,剧情也COD末代感了,白开水。。