A9VG电玩部落论坛

楼主: 880718

终于在2012年内把MGS2.3.4和忍龙西格玛2全部白金!

种子
0 点
回楼上,这话你去和那些高等级的人说吧,我战国的瞬白就是港服排名前10的人帮我搞的...人家近200白金,有50到70个是解除时间不对和瞬白的...这种本来就是那些高等级的人带出来的,你和我们这种低等级的绞什么劲,就瞬白2个游戏不代表什么...况且现在懂内行的是不会去看ps3白金的,有联机的奖杯除外,其他都是看psv白金的...那么顺便问下你有什么能证明你那些游戏不是修改器改参数拿的奖杯?我笑了,你说这话也是在给你自己挖坑...

种子
110 点
这是什么逻辑?他们杀了50-70人犯法,你杀了2个就是无辜的?其实我倒希望你也刷他百十来个白金,然后觉得没意思就别玩了吧,靠作弊拿奖杯的人早点离开好,免得破坏别人的环境~~~
本来你白了忍龙2我还挺佩服你的,可怎么证明你的白金是打出来的呢?你的奖杯看我都懒得看~~

种子
0 点
我忍龙2联机任务是和外星人联机打的行不...你自己用了ps3 save editor好意思来说别人...你那些游戏奖杯解除时间有些都不对...不信的后面跟贴的可以去查看,啥也不说了...又一个以为骂了别人可以自己很爽然后可以安然装清白的...

种子
5 点
楼上骂人那位确实奖杯不太对劲哦,至于是不是是拿修改器改的参数也就他自己知道了,至少LZ还敢于自己说是存档白金的战国香蕉,你骂人就不对了,奖杯也不对而且...再说LZ是来说mgs的,又不是让大家去看他别的,至于忍龙2LZ肯定是手工打的,因为联机任务摆在这里的。时间而且是凌晨辛苦打完的。所以说,奖杯都是娱乐而已,人家怎么弄我们也管不着...再说战国香蕉白金是出了名的瞬白,不需要大惊小怪。骂人那位你应该反省下自己了。

种子
37 点
880718 发表于 2013-1-6 14:43
回楼上,这话你去和那些高等级的人说吧,我战国的瞬白就是港服排名前10的人帮我搞的...人家近200白金,有50 ...

“那么顺便问下你有什么能证明你那些游戏不是修改器改参数拿的奖杯?我笑了,你说这话也是在给你自己挖坑...”
对不起,这话同样适用于你,你越是这样我就越是可以怀疑你其他奖杯的真实性?

你自己偷了,就怀疑别人也偷?你以为别人都和你一样虚荣心那么强,做事无下限?用自己狭隘卑劣的眼光去
看别人,想要一起拉低别人算神马水准?我的奖杯?就我这点奖杯都不够看的吧,你觉得哪个有一点疑问的?就
那几个破游戏还有需要值得修改才能白的?

呵呵,不要以为别人都跟你一样虚荣心作怪,之前只听说过使用别人存档瞬白的,还不知道有用存档修改工具来
爆白金的,今天长见识了;

还是那句话,敢爆自己奖杯卡的肯定要问心无愧,修改的存档拿来爆就是你的不对了!

种子
37 点
打到小松鼠 发表于 2013-1-6 16:40
楼上骂人那位确实奖杯不太对劲哦,至于是不是是拿修改器改的参数也就他自己知道了,至少LZ还敢于自己说是存 ...

又是一个新注册的号,我要呵呵了……

要不是 19L指出有疑问,我也不会注意到LZ的奖杯卡的问题,LZ还会出来回贴承认么?一个白金有问题,我也难

免怀疑其他都有问题……SORRY

虚荣心啊,这种心态要不得,你们这样对于我们这样辛辛苦苦靠自己打奖杯人要情以何堪?

另外,你该不是自己和自己的马甲在交流吧……这样多没意思?

种子
110 点
反正很讨厌这种作弊刷奖杯的行为,希望lz好自为之

种子
0 点
靠,这帖子居然有这么多回复,值了,感谢楼上那位小松鼠,现在确实也爆出游戏奖杯的一个弊端了,反正自己该怎么做就怎么做吧,这个存档瞬白也不是我一个人的问题了,其实去psn看看排名前100的奖杯就知道现在的情况了,那个才叫虚荣心,各种5分钟1小时解除。我那么几个破奖杯,十几个psv的,ps3去掉瞬白的3个,加起来也就30几个,人家都看不上眼,总之自己玩的开心就好.

种子
84 点
jimmyleo 发表于 2013-1-3 20:35
看到楼主的奖杯卡 我笑了

小Jimmy好眼力啊

字数字数