A9VG电玩部落论坛

楼主: ramiel

[北斗] 本作还有比修武更废材的角色么…TM简直弱爆了

种子
5 点
鱼虎清兵都清的吐血.修好歹还有见切后的Y.
拳击手艾因也不强,就是拳光挺大实际都不怎么下血.
该用户已被禁言

种子
0 点
鱼虎的确也很吐血,奥义都弱的一比,不过鱼虎有逆天的R1,斗气瞬间长一格,怎么也比修武强些吧……见切很难进,等级低的时候出见切按键的概率不高,而且10秒钟踢个三四下最多了杀不了几个兵……不像尤达见切后那手刀波刷刷的爽到爆啊~

艾因用的很少,记得传说里用过C6冲刺打还可以,不过总体也偏弱。这三人应该是本作最弱的了

种子
5 点
ramiel 发表于 2013-1-1 01:12
鱼虎的确也很吐血,奥义都弱的一比,不过鱼虎有逆天的R1,斗气瞬间长一格,怎么也比修武强些吧……见切很难 ...

鯱你用了有啥心得不
我还没研究
对他还是很有爱的

骑士

人为安心而活

种子
62 点
沙乌扎,你算计我!
该用户已被禁言

种子
0 点
夜静听雨 发表于 2013-1-1 11:30
鯱你用了有啥心得不
我还没研究
对他还是很有爱的

我也还没,就传说里用过,传说里应该奥义全出了,打加奥的时候有个四星威力的奥义应该就是最终奥义了,鯱普攻范围太小,还老是浪费时间打那套没用的连击,唯一的大范围招式估计范围又标错了最多是近身180度,打不死几个兵,很吐血……

种子
494 点
艾因啊!!我的天啊。。。这真是怎么搞的,是我主观能动性跟不上吗?我感觉修都很好使,基本打下来,也就1关没A评价,这艾因可好啊,全是B评价,还让我被迫用拳王和圣帝轮番给这个老小子擦屁股

种子
494 点
ramiel 发表于 2013-1-1 13:11
我也还没,就传说里用过,传说里应该奥义全出了,打加奥的时候有个四星威力的奥义应该就是最终奥义了,鯱 ...

实际上 鱼虎很适合幻斗的,首先他那个普通连击很满足据点50连以上的要求,另外主要说说 和把玩,这个技能我个人感觉跟攻击范围给的有出入,明显是范围比给定的大一点,如果瞄得好的话,基本前方160左右敌人全部清掉,再就是生命换斗气这个招数,很实用,尤其是幻斗各种条件让你放奥义的时候,最后 鱼虎 的普通连击对敌将的出招速度还是很快的,如果打下来一套,最后放个和把玩,基本就秒掉一个据点兵长。
该用户已被禁言

种子
0 点
连击其实很简单,你只要用多连的奥义先狂刷combo后再去打普通攻击评价槽刷的超快,我用天狼发个千牙击刷到300多combo后小兵群里一个C4评价就涨了一级多。鯱低消费的奥义也只有初始那个了,范围勉强算可以用,但是打的很辛苦就是,经常秒不了小兵的,也就是说即使是小兵你都需要放两遍奥义去秒……

种子
5 点
ramiel 发表于 2013-1-1 13:11
我也还没,就传说里用过,传说里应该奥义全出了,打加奥的时候有个四星威力的奥义应该就是最终奥义了,鯱 ...

追加的练气攻击我不是单挑都不出的 C技就按两下△
日站上也说鯱集团战苦手 但单挑的招数和奥义还行
该用户已被禁言

种子
0 点
但是C4的范围很拙计啊……我打传说时候都是靠喝吧玩清场的,没斗气了就R1自残下……打的是很痛苦