A9VG电玩部落论坛

楼主: wangluoxi

[破解] DGX刷机专有讨论帖.相关知识,经验总结,问题求助等所有相关内容均在此跟帖,不得另开.

种子
5 点
gamekingbo 发表于 2013-1-29 12:49
求救 9.6的机器焊上DGX后 开机后绿灯闪几下就灭了 然后晶振一直叫 吱~~~~~ 的声音 V2的ecc都试过了 怎么回事 ...

我这个问题是DGX坏了吗?还是线的问题 8cm 10cm 12cm 14cm......都试过了. 求指教啊

种子
0 点
wangluoxi 发表于 2013-1-22 12:35
你不知道9.6A的C线和D线要反着用吗?

什么叫反着用啊?    一般不是CD都10CM左右吗?   ..
我连续碰到3台要长线C的...

种子
5 点
有没有人见到我这种问题啊?
该用户已被禁言

种子
2 点
请问各位,D点有没有替代点呀,实在不想拆X架,谢谢各位了先。

种子
0 点

就是原来那种自制的A点。。。。。。。。。。。R4P4

种子
24 点
gamekingbo 发表于 2013-1-29 18:45
我这个问题是DGX坏了吗?还是线的问题 8cm 10cm 12cm 14cm......都试过了. 求指教啊

闪几下就灭的机器我也遇到一台 机器不在我手也一直没法研究
东飞和我说他也遇到几个 只能等新ECC或者BGA取KEY
还有LZ可以试下D点10CM 串5欧电阻试试(双10欧也行),行与不行都告诉我下,ECC用V2。
如果你的DGX刷别的机器没问题,那就没坏。
该用户已被禁言

种子
7 点

http://dl.vmall.com/c0eepcbwcp

朋友给的一个10.83a专用的ECC,对于那些写入JRunner自带的ECC焊上DGX版后,经过反复调整走线死活也跳不出XELL界面没法得到CPUKEY的系统是15574或16197或16202的10.83a机,写入这个ECC后不需要焊接DGX版,直接焊上脉冲芯片后开机跳出XELL界面后就能得到CPUKEY.我已经用这个ECC搞定了两台写入JRunner自带的ECC,焊上DGX版后死活得不到CPUKEY的系统是15574的10.83a机。
该用户已被禁言

种子
7 点
[求助] A9好了,来A9请教下,更新自制固件更成之前备份的了

出事儿那几天A9登不上, 都准备放弃了的, 现在好了赶紧问问.

我本来是双65 512M的日版,  已经刷了脉冲自制,  14719的.

前几天, 合成了15574的固件, 去用flash360升级了. 升级成功没问题.

这时候,发现没保存设定档, 想找回去, 但当时升级时没有备份, 于是用了之前刷自制时备份出来的13699的固件, 结果用flash360刷进去后, 里边也没有设定档不说,  而且查看游戏库的时候, 所有内容会一个一个消失, 直到全部消失... 进不了xexMenu, 也用不了flash360了...

而且, 因为开仓键好久没用过了, 按开仓键 光驱都不会弹出来, 并且过一会儿之后会进到系统主界面...

而系统主界面里 按A打开光驱, 光驱也弹不回来了

因为自制是请别人半年前刷的了, 已经联系不上了.  最近在采购材料 准备自己焊nand读写板写入能用的固件...  但苦于不是很有底, 而另一家JS张口就要300,还要年后..  

还是上A9来抓最后一根稻草来了

种子
5 点
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦...............

种子
5 点

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦...............