A9VG电玩部落论坛

话说OD,AVN.DJ8都是个什么J8?

种子
0 点
先介绍下我的背景吧(免得引起误会),LZ超级游戏迷一个,家里PC、PS3、XBOX360、WII包括WIIU全游戏平台。(不是炫富,都是LZ攒工资得来的)喜好FPS游戏,尤其***系列,是***的死忠。今年8月份之前***3一直是玩PC版的,8月份开始由于家人需要常用电脑,我玩不到手痒,所以就入了PS3的***3,用惯了鼠标键盘又换手柄的我,在PSN上各种不适应,后来朋友告诉我360手柄感觉会好些,不到一个月我又一狠心入了360的***3。就这样我在PSN和LIVE上辗转度过了小半年的时间。这期间,认识了好多人,看到了很多故事,也经历了很多。
在刚转平台的时候有很***SN好友跟我说心情不好时去LIVE看看热闹,当时不明就里,后来通过好友口述和翻看A9论坛360平台战区的历史过往才明白了一些,本着娱乐的精神,我果断分别加入了OD、AVN、DJ8三个战队群,并时常和这三个战队的人玩一玩,和这几个战队的所谓高手们或自称牛B的高手们也有过一些交集,也参加许多次战队之间的战役,在深入了解了他们的实力之后,我发现他们糟糕的战绩、垃圾的水平,跟某群里、某贴里一些吹的上不得台面的牛逼相比,都黯然失色了。。。我拜托某战队,不要一赢了某个弱鸡旅就回群里吹牛B,有时候,你们明明就打的很吃力、很难受,回来却非要装出***对方无还手之力摧枯拉朽、独孤求败的样子,很恶心的。。。什么心态?以虐弱旅为荣么?贴荣誉、晒成绩,想证明你们在人格和实力上都无敌?脸红不红?怎么鲜见你们被打残的数据曝光呢?
我刚刚还在想,是不是要把你们在群里吹牛逼的截图和你们当天的战绩截图拿出来做一下对比?观察了很长时间,LZ自认为还是很客观的,不偏向。但说到这里还是想表扬一下DJ8这支弱鸡旅,起码人家比自称低调的AVN和OD还要低调许多,尤其是他们在A9消失之后。。呵呵。。而且人家的实力和队伍都在不断的成长和壮大,对这个游戏很执着。
这几天,又有朋友来告诉我说论坛里又热闹了,我很纳闷。。没有DJ8草了,为什么还有人***?就来看看,结果发现,由于DJ8消失之后,有一群SB们过分想念DJ8,居然学会了***。。以至于只要听到DJ8就会***。。我次奥。。。不说了。。
年底了,我也要回归PC平台了,但干什么都需要总结,我总想对本年度最精彩的篇章说点什么。。。可能有人认为是《一把M26引发了血案》,但我想说。。那只是一个可怜的BUG而已。。。OD的渣水平,AVN的自大我都领教过了,DJ8也依然是DJ8。。。。对了,DJ8可能没什么了不起,但J8大了一定会让人印象深刻的。。。
有首歌怎么唱来着?
DJ8存在。。每个SB深深的菊花里。。。
LZ不是精神分裂患者,尽管这里有很多原本正常的SB被精神分裂患者也弄的精神分裂了。。。但爷依然坚定的告知各位,爷对求ID、曝ID这类精神病免疫,上面爷已经把背景介绍完毕了,就差交代身世了,爷只是想清清静静的玩个游戏,不挥一挥衣袖也该走了,更不会带走一个SB。。。

终结者

PSN:xieyg

种子
171 点
看我的口型,滚!

种子
39 点
那个C开头的再开小号装X。。。劳资在***网和贴吧好好帮这丫宣传宣传。。。

种子
0 点
鬼爵爷 发表于 2012-12-28 11:54
看我的口型,滚!

我当然会滚。。。你会什么?唉。。看看我的头像图片吧 会给你一些安慰的。。SB+1

种子
5 点
古手梨花监护人 发表于 2012-12-28 12:00
那个C开头的再开小号装X。。。劳资在***网和贴吧好好帮这丫宣传宣传。。。

那个c开头的有ps3?

种子
0 点
。。我靠 你也这么缺心眼儿。。 我该说点啥?+2

种子
5 点
恶心的我隔夜饭都要吐出来了

种子
0 点
PC.toxic 发表于 2012-12-28 13:08
。。我靠 你也这么缺心眼儿。。 我该说点啥?+2

不要  以为  J8顶着那么高   就是内裤里面的大象

种子
0 点
朱何成 发表于 2012-12-28 13:22
不要  以为  J8顶着那么高   就是内裤里面的大象

我还以为PSN是片净土呢 能少丢人 就请你尽量不丢人 是不是大象都没有你J8什么事 回你的黑房爆你自己的菊去吧

种子
0 点
PC.toxic 发表于 2012-12-28 13:36
我还以为PSN是片净土呢 能少丢人 就请你尽量不丢人 是不是大象都没有你J8什么事 回你的黑房爆你自己的菊去 ...

看我的口型,滚!