A9VG电玩部落论坛

楼主: rankman

[求助] 淘宝上那些山寨WIIU 电源

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
shily 发表于 2012-12-28 14:23
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.250.VtqHPZ&id=18006395371  给 你在淘宝搜索WIIU 欧版 ...

无现货,好评率92%,所在地汕头...别说115元,11.5都不要

种子
10 点
chubbchubb 发表于 2012-12-28 15:52
别动不动就拙急o我觉得你的智商很有问题,因为你口口声声的新英也是山寨,质量烂到掉渣

这种变压器本身只是起到转压的作用 只要功率足够就可以了 只要你买足功率 就不会担心 本身电流质量的问题 因为输出的还是你的原装电源 知道不....
我知道你新英被快递毁了一个 心里不舒服.... 但是不要来误导群众
去电脑硬件论坛问问 就知道劣质电源的可怕性了
真是的 这年头好心提醒你们 一个一个都没人听
智商越来越拙计.....

种子
10 点
chubbchubb 发表于 2012-12-28 15:55
无现货,好评率92%,所在地汕头...别说115元,11.5都不要

不过变压器其实国内也是严重虚标的 买变压器一定不要在电玩店买 要在专门卖变压器的商家那里购买 买之前一定先问好实际功率 以为巨大部分变压器都是虚标的 标上了200W 也许实际连100W也不到 负责的商家会告诉你实际功率
另外一提 个人认为新英200W 白色三头和舜红500W 是性价比很高 而且带WII U 绝对没问题的选择
舜红那个带360都完全没问题 不过那个变压器开启的时候有细微的噪音 新英那个带不起360 PS3的 但是只带wii u 没问题的 200黑色那个 个人感觉 功率只能说刚好够勉强 不是很建议
当然别的什么牌子的变压器 其实也一样 不过一点要实际功率够用 变压器上面标注的功率值参考意义不大的

懒得折腾的就买原装的 或者等北通 这种货色出现

种子
10 点

我码了这么多字 你们这群喷我的 还有什么话好说的吗
真是的一点技术含量都没有~战斗力都只有5~
智商各种捉鸡~~

种子
0 点
80PLUS当然是好货,但也不用把其他电源说得一无是处。看评测是一回事,实际的市场销量是另一回事。在市场面前,价格也是很重要的。基本过得去也就凑活了。老泡在那些DIY论坛里的后果就是眼里只剩高端货了。你当然可以为了10%的提升或者安全多付出100%的价格,但不是人人都愿意的。

只要不是烂到极点,一般人买回来也就是能用没问题就OK,总不能人人买回来都接个示波器,功率仪做测试吧。现实中又有多大比例因为破电源挂掉的,缩短些设备理论寿命其实还真不是问题。

种子
10 点
lwalker 发表于 2012-12-28 18:57
80PLUS当然是好货,但也不用把其他电源说得一无是处。看评测是一回事,实际的市场销量是另一回事。在市场面 ...

我只是气不过 非要说山寨电源质量多好
推荐起码推荐些 质量更可靠地东西吧 明明任地狱已经给你带了质量靠谱的电源却不用 非要接那些不靠谱的东西
一个合适功率的变压器 又不贵 和山寨电源一个价格 .... 新英200W 三头那个 也就78吧

种子
44 点
guanqq_64 发表于 2012-12-28 16:28
我码了这么多字 你们这群喷我的 还有什么话好说的吗
真是的一点技术含量都没有~战斗力都只有5~
智商各种 ...

别总觉得自己很委屈 别人群喷你 要不是你先说  智商拙计 别人能喷你吗? 所以我让你管好自己大脑在说话 别一副高高在上的样子觉得别人都不懂 自己很懂 别人不懂 别人就 智商拙计 我说了 萝卜白菜各有所爱 你管得着别人买什么电源吗?就算你好心提醒也没必要 讽刺别人 说别人 智商有问题 也用不着您老人家指着别人说三道四的?懂吗?

种子
10 点
shily 发表于 2012-12-28 21:01
别总觉得自己很委屈 别人群喷你 要不是你先说  智商拙计 别人能喷你吗? 所以我让你管好自己大脑在说话 别 ...

不知道是谁被别人说了 觉得委屈 恐怕不是我
自己的问题被别人指正,觉得很不爽. 就YY别人被自己喷 也不知道被喷的是谁 找平衡吗? 阿Q精神?
你们买什么 又不管我啥事情 我好心提醒下 不听正好当笑话看
这年头 真是 呵呵....

种子
10 点
别总觉得自己很委屈 别人群喷你 要不是你先说  智商拙计 别人能喷你吗? 所以我让你管好自己大脑在说话 别 ...

还有这年头 很多三次元不三次元 二次元不二次元的家伙最头痛
这种⑨你说他不懂吧,也不是.他能听懂你说什么
你说他懂吧,他就是个⑨.圈子里互相调侃的玩笑话 竟然都急了
要是去哔哩哔哩看个弹幕 这样的⑨是不是 会直接坏掉呢 呵呵呵呵

种子
10 点

还有注意下自己的情绪 你看看你回复我的帖子 除了攻击之外 有什么实际有价值的东西?
论坛是商量讨论技术的 不是上来对喷的~