A9VG电玩部落论坛

楼主: 167517650

[北斗] 探索发现之真北斗无双--黑天杀

种子
5 点
ramiel 发表于 2012-12-27 00:56
招式都有的,是你们某项能力等级没到所以没出来罢了,不是什么DLC骗钱,日站已经有招式列表了,核弹有

求招式列表!!!!!你确定dou能打出来吗?????????
该用户已被禁言

种子
0 点
167517650 发表于 2012-12-27 08:15
我只想说,我截图的都是满级的人物!~你怎么说

你的满级是修改的吧?修改的问题一大堆有些连成就都解不开,那些招式也是升级时候过关后才解开的,修改当然解不开
该用户已被禁言

种子
2 点
ramiel 发表于 2012-12-27 11:52
你的满级是修改的吧?修改的问题一大堆有些连成就都解不开,那些招式也是升级时候过关后才解开的,修改当 ...

就算是有问题,那能看见的黑天杀要怎么解释呢??再说了,怎么来个人就说修改呢?就不能是自己玩的么??真是神逻辑

种子
0 点
mlx2256 发表于 2012-12-27 09:15
大哥。。哪个是召唤黑王坐骑 可以跑图的。。那1星的威力是马出现时候那一踩。。而且前作貌似召唤了就不会 ...

哦,不好意思,没玩过前作,丢人了!!

另外,大家有没有遇到过,写着“防御不能”的奥义(日文不好,估计着应该是防御不能),对BOSS无效,BOSS一样可以防掉??

种子
19 点
ramiel 发表于 2012-12-27 11:52
你的满级是修改的吧?修改的问题一大堆有些连成就都解不开,那些招式也是升级时候过关后才解开的,修改当 ...

给个日站地址来对比一下吧,http://shokuto.game-cmr.com/data/character/2.html 这个地址里写的明显有误。二爷我自己手动练满也没见前作的几个传承奥义,而且这个分类明显就只是把前作的照搬过来而已

种子
0 点
yscjy 发表于 2012-12-27 12:36
给个日站地址来对比一下吧,http://shokuto.game-cmr.com/data/character/2.html 这个地址里写的明显有误 ...

看来招式确实是删减了,希望以后出个国际版之类的补全吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
yscjy 发表于 2012-12-27 12:36
给个日站地址来对比一下吧,http://shokuto.game-cmr.com/data/character/2.html 这个地址里写的明显有误 ...

那个日站里的招式名根本不完整的好不,好多都没写出来,现在所有日站我都看过没一个更新完整的,我自己法卤鸽黄光刹斩都打出来了那网站里都才更到冲の轮。

有些奥义搞不好要特殊关卡过了才会解锁,黑天杀你那个图里的肯定不是正常的获取,不可能有奥义要8格斗气,所有最强奥义都才5格。不修改手动你刷全人物50试试?我自己刷一个人大部分全满都要一天呢,还不能保证5项能力全部刷满50级别,不过要出全招式照理只要斗气等级大于38应该可以保证必定出完所有奥义了。这作的招式就是所有人上代的招式搬移,根本没新招,健次郎的固有体术还取代了一段真奥义。

种子
5 点
ramiel 发表于 2012-12-27 20:06
那个日站里的招式名根本不完整的好不,好多都没写出来,现在所有日站我都看过没一个更新完整的,我自己法 ...

我 同意你的 意见,

日站的 很多攻略都没写全的 ,毕竟是 玩友 自己花自己时间整理的。
疏漏很稀松平常,有时候 有的游戏出了 一年多,招式表还是没写全的 比比皆是。

而 本帖贴出来的 ,看上去确实像是 直接修改出来的 档,
(请大家注意,黑天杀 用的是8格斗气, 而且范围图标完全是空白, 类型描述也是空白
后面的几个人物 除了法鲁哥之外, 干脆连 招式名字都没有,在招式描述的地方 只是用 “这里是招式文字描述”这样千篇一律事先编排好的 字眼
破坏力 全部都是 一星, 招式都是消费8格斗气,
这明显 就是 修改存档后 出现的 负效果。
做游戏的人都知道,为了防止 修改存档,现在游戏多少都便如一些 预先的 代码,这样让人破解了也不完美)

如果是 直接修改出来的,当然跟手动刷的 不能比
我们也 无从知道 其中漏掉了哪些先决条件?
游戏这才出 一个礼拜,谁也不能保证说 哪些 招式就真的 被删减掉了?

要讨论是不是 删了 哪些奥义,保留了 哪些奥义,过一两个月 再回来看看 或许更加有意义

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
拉奥全满了 木有黑天煞......................
该用户已被禁言

种子
0 点
练满的?莫非要打全幻斗故事篇……