A9VG电玩部落论坛

[北斗] 玛米亚的第四奥义有个明显的逆天良性BUG,困难难度10星关卡7级据点的两个兵长一击必杀

该用户已被禁言

种子
0 点
第四奥义清兵的过程中,如果打够了50人,两个兵长从天而降,又被射中,结果就是一击必杀。我已经用这奥义打过N个据点了,经常发现正在清兵的时候一不小心据点就夺取成功了,再一看是兵长被秒,有点莫名其妙。
现在日站上也查到了,证明是BUG无误。
大量の手榴弾を上空に投げ上げその後ボウガンを乱射、最後に落ちて来た手榴弾で焼き払う。ボウガンまたは炎がヒットした時点でザコおよび拠点守備隊長は一撃で死亡するため拠点制圧用に。
该用户已被禁言

种子
0 点
吐槽一下浴巾装,浴巾里面居然穿着裙子和内裤,爬墙的时候裙子还贴着PG连小裤裤都没得看,又光着脚丫,这叫特么神马浴巾装?果断再也不穿了
还有怀旧装,这代玛米亚的打法变得更远程,破衣概率太小了,这套衣服也只能无视

种子
5 点
修罗难度也一样只要是队长级别的第四奥义全都是秒杀,清据点逆天级的奥义!

据点奥义4BOSS奥义3这作玛米亚在我看来比假北斗更逆天!
该用户已被禁言

种子
0 点
kula-sky 发表于 2012-12-25 15:16
修罗难度也一样只要是队长级别的第四奥义全都是秒杀,清据点逆天级的奥义!

据点奥义4BOSS奥义3这作玛米 ...

我刷出了个带斗气2倍速积累+秘孔时间延长的3+4+5连的经络图,确实逆天,打BOSS不断短按蓄力拉开距离,等BOSS挑衅就一级蓄力打出秘孔,然后冲上去女之武器,秘孔时间能撑到那针扎下去,普方蓄力都能短按R1取消,清兵打据点单挑都那么毒,人类都快阻止不了玛米亚了

种子
5 点
金砸火腿 发表于 2012-12-25 15:24
我刷出了个带斗气2倍速积累+秘孔时间延长的3+4+5连的经络图,确实逆天,打BOSS不断短按蓄力拉开距离,等B ...

我的玛米亚已经几乎圆满了,全7级经络图究极链接2+3+4+5

建议装个练气达人蓄力攻击很鬼畜

一段蓄力几乎不用CD,不蓄力直接破防+r1集气超快,两星启动奥义3和4

清杂鱼就c4配合奥义4,boss直接蓄力一段眩晕上去c2+奥义3

修罗难度横着走的人物,不明白怎么会有人吐槽玛米亚垃圾。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
kula-sky 发表于 2012-12-25 15:36
我的玛米亚已经几乎圆满了,全7级经络图究极链接2+3+4+5

练气达人我也装了,还有一个蓄气加快的稀有能力忘了是什么了,总之是一下短按蓄力就是被防也能加不少的一截气,单挑都能蓄气
我也喜欢R1取消C1无限循环,我们真是同志啊

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
kula-sky 发表于 2012-12-25 15:36

嗯 谢谢 再问下那刷出来的东西好坏和难度有直接的关系吗~!??
该用户已被禁言

种子
0 点
玛米亚在漫画里是花瓶感,在游戏里很有御姐感,气质贼好,存在感飙升,比起那个苦比的琳来又是唯一性感美眉,实力超毒,谁说她垃圾这游戏就算白玩了

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
林的浓妆让我无法直视啊………………
该用户已被禁言

种子
0 点
madeinchina 发表于 2012-12-25 15:50
嗯 谢谢 再问下那刷出来的东西好坏和难度有直接的关系吗~!??

没问我还是回答下吧,和难度和关卡星数都有关