A9VG电玩部落论坛

有人白金了【巫术/魔法奇境大冒险】吗?求助个问题!这该死的PS3专辑!

该用户已被禁言

种子
5 点
周末照着19期PS3专辑上的奖杯攻略打,一共收集100个宝箱,到了末尾没跳杯,结果一看,丫攻略里85号宝箱完了就直接87号了。我靠,不带这么坑爹的吧;这个宝箱收集错过了就无法补救了,幸亏我每一小章节都手动留了存档了。。。然后从85号宝箱那里找,但是怎么也找不到落下的哪一个。。。
去翻了外站的攻略,请教一下英文达人,以下这两句的正确翻译是什么,谢谢:
30. After you go through the webbed up brambles (after the sylph fight) there is a large chest on the left side of the path.
31. After that chest you will see some brambles to burn. Go through them and you will then see a Wind switch. Shoot some wind in there and Wisps will come out. Follow them down the left path to find a hidden chest.-Truesilver Chime

另外一个恶心的问题是:
有个奖杯条件是:
使用魔法闪电、冰、风、火、电魔法攻击一个敌人
我就是按照这个顺序,打的最终BOSS之前的那个女的,就是一切魔法均对他不起伤害那个,攻略上也是让打她。
但是顺序正确,怎么也不跳杯。。。奇了怪了,郁闷啊!
有没有白金的同学?这里是怎么拿到奖杯的?
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏很冷门吗?move里边算很好的了,没人玩过吗?

种子
5 点

种子
15 点
这个游戏有中文版吗?好玩吗?
最近也考虑买这个的
该用户已被禁言

种子
5 点
qiaokeliniu 发表于 2012-12-24 16:20
这个游戏有中文版吗?好玩吗?
最近也考虑买这个的

我玩的就是中文版的,应该是move游戏里,非常好玩的了,类似哈利波特的魔法棒!
该用户已被禁言

种子
5 点
艳事多 发表于 2012-12-24 15:39
https://bbs.luryl.com/thread-2342633-1-1.html

请看我写的攻略

你好,我看你的攻略里写到这个奖杯:
【Take that! And that!】
使用魔法箭,火焰,旋风,冰箭,闪电箭击中一个敌人,打BOSS吧,普通小兵基本一个火焰一个闪电就交代了。记得顺序,先魔法箭,再冰箭,再旋风,再火焰,再闪电。要不很可能你一个闪电先出手,就秒掉敌人了。

我就是按照这个顺序打的,不跳杯。。。。这五下魔法之间也没有失误,而且是连续的集中同一个人。。。

种子
892 点
你相信UCG攻略那肯定不死也残废。86号包厢是用风魔法解开机关不难找。
选到最高难度用这个顺序打最后宫殿的精灵,UCG说打BOSS是放TM丑P

种子
12 点
小弟不才,此游戏已白金多日,宝箱我是看YOUTUBE的视频,当时还没有书面图文攻略,但是我相信还是看视频最直接。
该用户已被禁言

种子
5 点
pisaga 发表于 2012-12-24 18:09
你相信UCG攻略那肯定不死也残废。86号包厢是用风魔法解开机关不难找。
选到最高 ...

但是我已经升级了魔法的攻击力了,这样五个魔***流打最后的精灵,她扛得住吗?

种子
892 点
andy0206 发表于 2012-12-25 09:12
但是我已经升级了魔法的攻击力了,这样五个魔***流打最后的精灵,她扛得住吗?

正好一轮连死~~~~~~~~~~~~~~~