A9VG电玩部落论坛

楼主: 最后的遗迹

大家觉得游戏后期的战斗是艾丽泽好用,还是缪泽好用一些

种子
16 点
yigioh 发表于 2012-12-23 20:22
晕..这个绝对不是做得不好...是你完全没会设置....

这个还能设置啊,请问是在作战里设置吗

种子
12 点
最后的遗迹 发表于 2012-12-23 21:17
这代的自动使用道具做得很不好,只能自动使用HP回复30%和TP回复30%,这两种道具,而且只能使用13个,剩下 ...

这个要你自己在作战里直接设置的。。。

种子
16 点
サザヒ 发表于 2012-12-23 20:32
这个要你自己在作战里直接设置的。。。

现在知道了,谢谢,我都打了70个小时了,还一次都没有设置过作战,真失败。以前我打薄暮、圣恩、无限传说1代的时候都会设置作战,但是无限2前面我去刷个角色的支援技和特性去了,完全忘记了设置作战

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
有雷亚,回复根本不用担心,只要她本人活着,就没有人会死

审判者

·······

种子
7 点
个人倾向ミュゼ  瞬移辅助很方便

·············

种子
12 点
个人还是觉得 米拉+少年(米拉有空中钢体,少年有陆地钢体加一起就是全程)+主角+雷亚(主角本身就是个全程钢体,雷亚主要是掉落率和加钱,道具无限用专用的否则就换艾丽泽了)这样的组合就是个打不动的完全互补了,而且共鸣秘奥义时一直用米拉和主角的全屏范围的而且杀伤力也超大9连共鸣技和共鸣秘奥义一起连上的话110+连去掉BOSS 40W左右的血经常的事。

种子
0 点
有爱即可!不过话说回来有很多组合方式~

种子
339 点
个人希望用loli 艾丽泽有群体异常状态预防魔法 咏唱时间还短 上场放一个 之后再怎么推怎么推 BOSS战放完异常状态预防后给每个人放自动复活 放完就用魔法奥义轰人 共鸣满了就和米拉放共鸣魔法ケオティックフューザー
本身还自带两种自动复活skill 除非离太近 不然轻易死不了

种子
16 点
半熟yoyo 发表于 2013-1-2 12:59
个人希望用loli 艾丽泽有群体异常状态预防魔法 咏唱时间还短 上场放一个 之后再怎么推怎么推 BOSS战放完异常 ...

最后我还是用的艾丽泽,我也很喜欢她的各种回复魔法,给她装备一个咏唱减少20%的饰品,再也给她装备一把咏唱减少的武器,就不给她装备魔武器了,这样加起血来飞快,我还把她和蕾亚设置成HP少于75%就和敌人保持距离,就不那么容易死了

种子
339 点
最后的遗迹 发表于 2013-1-4 18:05
最后我还是用的艾丽泽,我也很喜欢她的各种回复魔法,给她装备一个咏唱减少20%的饰品,再也给她装备一把 ...

艾丽泽有个skill是连携数越高咏唱魔法越快 远距离时可以一直放魔法越放越快或者辅助队友集中打怪 对着怪一直放小锤子 放5.6次再咏唱魔法一样很快 加血魔法用全屏加血的那个护士就可以了
另外艾丽泽穿那个小圆脸的DLC服装放魔法奥义的话 咏唱时的动作相当马猴烧酒 非常喜欢=ω=

还有蕾亚可以不用管 她可比一二代主角还抗打 体力和防都属于前列 而且她有个skill是 HP低于25%收到的伤害减少75% 重伤情况下受到很多攻击都死不了 要是还学会自由移动不产生硬直的skill的话 还能手控从人堆里跑出来
= =

忘说了 艾丽泽有个暗天使的魔法 那招带几率即死效果 打杂兵很强 所以武器选个好点的用用也可以